Procura a EMBRAPA , através de site na Internet,tem telefones para contato,ou pede ajuda da telefonista da sua cidade,pra encontrar o numero de lá,e pede auxilio de biologos,especializados na criação de peixes, pescas ou pratics de psicultura não é dificil,mas tem de te rcertifição,da vigilancia sanitaria, e poderás vender a restaurantes de todo país , a inicativa de criadouro ´um mal necessario,haja visto que toda a vida marinha pode vir a extingur-se,morrer,se extinguir com o aquecimento global,nos proximo 50 anos,isso é um probema real que pode sim ocorrer, alimentação de todo povo,no mundo todo,te parabenizo pla tua visão, é visionaria e muito emprendedora, peça ajud na Embrapa,compre revistas do Globo Rural e vej se tem associções que á fazem a criação, dessa esec ou outras, se comunic com as associações e piscicultura do Brasil acredito,que é ´mais profissional responavel comunicar-se com o os tecnicos ,com quem sabe fazer isso,com seguraça e garantia de condiçõessa nitaria,de higine e de lucro ,garantido.Boa sorte.
Eles são proibidos na Austrália e Nova Zelândia por sua robustez para enfrentar climas adversos e sua capacidade de sair pela terra e migrar para outros locais aprazÃveis,portanto são uma verdadeira praga para peixes do lugar,alem do fato de sua carne ñ ser boa.
Só posso dizer muito cuidado com a criação e manipulação desse peixe, pois pode causar um grande desequilÃbrio ambiental,caso ele tenha contato com bacias hidrográfias assim como aconteceu com grandes rios do Espirito Santo.
Comments
Procura a EMBRAPA , através de site na Internet,tem telefones para contato,ou pede ajuda da telefonista da sua cidade,pra encontrar o numero de lá,e pede auxilio de biologos,especializados na criação de peixes, pescas ou pratics de psicultura não é dificil,mas tem de te rcertifição,da vigilancia sanitaria, e poderás vender a restaurantes de todo país , a inicativa de criadouro ´um mal necessario,haja visto que toda a vida marinha pode vir a extingur-se,morrer,se extinguir com o aquecimento global,nos proximo 50 anos,isso é um probema real que pode sim ocorrer, alimentação de todo povo,no mundo todo,te parabenizo pla tua visão, é visionaria e muito emprendedora, peça ajud na Embrapa,compre revistas do Globo Rural e vej se tem associções que á fazem a criação, dessa esec ou outras, se comunic com as associações e piscicultura do Brasil acredito,que é ´mais profissional responavel comunicar-se com o os tecnicos ,com quem sabe fazer isso,com seguraça e garantia de condiçõessa nitaria,de higine e de lucro ,garantido.Boa sorte.
Eles são proibidos na Austrália e Nova Zelândia por sua robustez para enfrentar climas adversos e sua capacidade de sair pela terra e migrar para outros locais aprazÃveis,portanto são uma verdadeira praga para peixes do lugar,alem do fato de sua carne ñ ser boa.
Só posso dizer muito cuidado com a criação e manipulação desse peixe, pois pode causar um grande desequilÃbrio ambiental,caso ele tenha contato com bacias hidrográfias assim como aconteceu com grandes rios do Espirito Santo.