GOSTARIA DE SABER ALGUMA SOBREMESA TIPICA DO CANADÁ?

POR FAVOR É TRABALHO DA ESCOLA E PRECISO URGENTE.QUEM ME ENVIAR ME MANDAR O MODO DE PREPARO AS PORÇÕES E MODO DE COCÇÃO.ABRAÇOS

Comments

  • Os índios norte-americanos foram os primeiros a mostrar ao homem branco como fazê-lo - obter doces de árvores. Os índios ensinaram os primeiros colonizadores europeus do Canadá a arte de fabricar um xarope da seiva dos bordos. Mas não foi senão no ano de 1706 que veio a existir o primeiro registro autêntico da produção de um xarope e um açúcar feitos de bordo, no Canadá. Atualmente, trata-se duma indústria de muitos milhões de dólares para o Canadá. Apresentamos duas receitas doces que talvez queira experimentar:

    DOCINHOS [FUDGE] DE BORDO

    2 xícaras de xarope de bordo

    1 xícara de creme de amendoim, comum ou crocante

    1 colher de chá de essência de baunilha

    Aqueça o xarope de bordo a 112°C até dar o ponto em que uma gota dele forme uma bolinha mole quando colocada em água fria (ponto de bala). Quando estiver morno, acrescente o creme de amendoim e a baunilha. Bata até que comece a engrossar, então despeje-o rapidamente numa forma. Quando tiver esfriado, corte em quadradinhos.

    PUDIM DE BORDO

    2/3 de xícara de arroz cru

    1 pitada de noz-moscada

    2 ovos, ligeiramente batidos

    1/4 de colher de chá de sal

    2/3 de xícara de xarope de bordo

    1/2 xícara de passas sem semente

    1 1/2 xícara de leite

    Cozinhe o arroz em água fervente, temperada com sal, até que fique macio; escoe bem. Junte os ovos e o xarope de bordo e misture bem. Acrescente, mexendo sempre, o leite, a noz-moscada, o sal, e então o arroz e as passas. Despeje os ingredientes numa forma untada e asse em forno moderado, 177°C, até que tome consistência de pudim (60-70 minutos). Rende 6 a 8 porções.

  • Eu também procurava por receitas Canadenses e achei coisas bacanas neste site aqui, www.livrodereceitas.com , quando abrir vai aparecer uma lista do lado esquerdo vá em especiais e em receitas internacionais tem receitas do mundo inteiro espero ter ajudado

  • No Canadá, quase todas as receitas tradicionais usam o "Maple Sirop" ou "Sirop d'Érable" que é um xarope doce que eles retiram daquela árvore que tem a folha na bandeira deles.

    Talvez você ache na internet com esse nome.

  • fio se entra no google e escreve sobremesa do canadá vai aparece muitos saites que insionará.

    ...bejo

Sign In or Register to comment.