será q a nova antena uhf/vhf/digital é melhor do q as básicas q já existem ha muitos anos?
já tenho as duas(uhf e vhf) mas o sinal é mto ruim. Alguem já experimentou esta nova antena 3 em 1? tenho antena parabólica mas gosto de assistir os canais locais tbm. O sinal melhora?
Comments
Só se tiver conversor digital também
Aprenda passo a passo como instalar tv digital em sua casa. Guia completo com fotos e vídeos:
http://www.comoinstalartvdigital.com.br/
ENTÃO SE FOR UM MODELO QUE SEJA AMPLIFICADA TIPO SAGNA, COM BOSTER (AMPLIFICADOR DE SINAL) MELHORA E MUITO. AS ANTENAS ENORMES COM VARIAS VARETAS ESTÃO ULTRAPASSADAS, VC TINHA QUE TER DOIS TIPOS UMA VHF E UHF , ALÉM DO MAIS ELAS NÃO TEM UMA RECEPÇÃO MUITO BOA.
* AGORA MARAVILHA DE RECEÇÃO É O SINAL DIGITAL, SE TIVER COBERTURA NA SUA REGIÃO , VALE A PENA V INVESTIR NUM CONVERSOR DIGITAL, POIS ATÉ 2016, TODAS AS TRANSMISSORAS ESTARÃO TRANSMITINDO SINAL DIGITAL , JÁ QUE O SINAL ANALÓGICO IRÁ ACABAR DE VEZ .
EU TO AQUI EM SAO PAULO, ZONA SUL E CAPTO TODOS OS CANAIS DIGITAIS DISPONIVEIS E A IMAGEM É EXTRAORDINARIA E MUITO SUPERIOR AO DE ANTENA PARABÓLICA, PRINCIPALMENTE NA TV DE LCD.