Receta de panquecitos?

Hola, estoy buscando la receta para hacer panquecitos, ojalà alguien pueda darmela.

Si alguien sabe còmo hacer para que no se bajen los panquecitos por favor digame!

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  • para 8 personas

    1 1/2 taza leche

    3 ud. huevo entero

    2 cuchara sopera azúcar

    1/2 taza harina

    1/2 taza maizena

    2 cuchara sopera cacao o chocolate amargo

    1 taza crema batida

    fruta (de temporada)

    salsa de chocolate

    Poner en la procesadora (robot de cocina) la leche,los huevos y el azúcar y batir a velocidad media durante 2 ó 3 min. Incorporar lentamente el chocolate o cocoa, la maizena y harina, volver a batir 2 ó 3 min.

    Colar la mezcla para eliminar los grumos. Formar los panqueques en sartén de teflón y rellenarlo con crema y fruta. Decorarlos con salsa de chocolate y azúcar glass (flor)

  • 1 taza de harina de trigo (111 g)

    4 huevos

    3/4 de taza de azúcar (180 g)

    1/2 taza de leche

    1/2taza de aceite de cocina

    2 cucharadas de aceite de cocina para engrasar los moldes (opcional)

    1 1/2 cucharadas soperas de polvo para hornear (13 g )

    1 cucharada sopera o un sobre de levadura en polvo (11 g)

    La ralladura de la cáscara de una naranja

    Procedimiento:

    -Vierte en uno de los recipientes harina, polvo para hornear y levadura, pasándolos por el colador. Mezcla con la ayuda de la cuchara.

    -En el otro recipiente, coloca los huevos, el azúcar y la ralladura; incorpora, con un tenedor o batidora, hasta obtener espuma, sin dejar de batir, agrega poco a poco el harina, y bate hasta que los grumos hayan desaparecido.

    -Vierea la leche y el aceite a la pasta anterior, continúa mezclando hasta que en la misma se formen ojos o huecos y se vea una pasta uniforme.

    -Coloca cada uno de los capacillos dentro de los moldes de aluminio, después, vierte la pasta en los moldes a la mitad de su capacidad, de lo contrario al esponjar, ésta se derramará.

    -Prende el horno y calienta por 15 minutos a 150ºC. Mientras esto sucede, deja reposar la pasta en los moldes.

    -Pasado este tiempo, introduce los moldes al horno, aumenta la temperatura a 180ºC y deja cocer 30 minutos.

    -Para saber si los panquecitos están cocidos, introduce un cuchillo en una de ellas, si sale limpio, ya están listos.

    -Apaga el horno y deja los panquecitos en el interior para que reposen 5 minutos. Finalmente, sácalos, déjelos enfriar y están listos para degustar.

    Saludos.

  • Porciones / número de personas: 12

    Tiempo de Preparación: 20

    Tiempo de cocción: 18

    Ingredientes:

    1½ taza de harina

    ¾ taza de azúcar estándar

    ¼ cocoa

    1 cucharadita de bicarbonato

    ½ cucharadita de sal

    1 taza de agua

    ¼ taza de aceite

    1 cucharada de vinagre

    1 cucharadita de vainilla

    Instrucciones:

    Fácil: incorporas los sólidos, luego agregas poco a poco los líquidos, y una vez que tienes mezcla homogénea la viertes en los capacillos a 2/3 de su capacidad. Los metes al horno a 180° por aproximadamente 18 minutos, o hasta que estén cocidos.LISTO!

    90 gr de mantequilla suave

    1 lata de leche condesada

    2 huevos

    2 tazas de harina de trigo cernida

    1 cucharadita de polvo para hornear cernida

    180 gr de chocolate

    Opcional:

    1/4 taza de crena para batir

    2 cucharadas de azúcar

    Preparación:

    1.- Batir la crema con leche condensada hasta que acreme

    2.- Agregar los huevos y la harina con el polvo para hornear hasta incorparar todos los ingredientes

    3.- Engrasar los moldes para panquecitos y coloca los capacillos de papel.

    4.- Vierte la mezcla a la mitad de cada moldecito, coloca trocitos de chocolate y rellena.

    5.- Hornea durante 20 minutos. Deja enfriar. Bate la crema y úntala en los panquecitos. Finalmente expolvorea azúcar.

    Panquecitos de Almendras

    Ingredientes

    1/4 lb. de mantequilla Nela

    1 cdta. de vainilla

    1/2 taza de azúcar

    2 1/4 tazas harina

    1 huevo de La Dichosa

    1/2 cdta. de sal

    Relleno

    1 huevo

    1/2 cdta. de ralladura de limón

    1/3 taza de azúcar

    1/4 cdta. extracto de almendras

    1/4 cdta. de sal

    1/4 lb. de almendras

    “Encienda el horno a 325ºF. Engrase un molde para panecitos o doce moldecitos Pyrex individuales.

    “Bata la mantequilla añadiéndole poco a poco el azúcar, luego el huevo, la vainilla y por último la harina cernida con la sal. Vierta esta masa por cucharadas en moldecitos individuales (aprox. una y media a dos cucharadas para cada uno). Hágale una hondonada en el centro y póngale una cucharada de relleno a cada uno. Hornéelos durante 25 ó 30 minutos. Salen aproximadamente 12 panquecitos.

    “Relleno: Bata el huevo hasta que esté espumoso, añádale poco a poco el azúcar y la sal batiéndolo constantemente; añádale las almendras peladas y molidas (3/4 taza), la ralladura de limón y el extracto de almendras.”

  • Panquecitos de Chocolate

    Introducción:

    Esta es una receta de mi sobrina Gabbi para preparar Panquecitos de Chocolate, son riquisimos.

    Ingredientes:

    1½ taza de harina

    ¾ taza de azúcar estándar

    ¼ cocoa

    1 cucharadita de bicarbonato

    ½ cucharadita de sal

    1 taza de agua

    ¼ taza de aceite

    1 cucharada de vinagre

    1 cucharadita de vainilla

    Instrucciones:

    Fácil: incorporas los sólidos, luego agregas poco a poco los líquidos, y una vez que tienes mezcla homogénea la viertes en los capacillos a 2/3 de su capacidad. Los metes al horno a 180° por aproximadamente 18 minutos, o hasta que estén cocidos

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