Alguém tem uma receita simples de pavê de biscoito SEM OVO e que NÃO seja de chocolate?

Obrigada :)

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  • -Pavê De Morango

    Ingredientes:

    Tempo de preparo 30min

    Rendimento 10 porções

    • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 1 lata de leite comum

    • 2 gemas peneiradas

    • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena

    • 2 xícaras de chá de morango

    • 1 colher de chá de baunilha

    • Morango e chantilly para decorar

    Modo de Preparo:

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado

    2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)

    3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro

    4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme

    5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme

    6. Repita as camadas terminando com o creme

    7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

    Ou:

    -Pavê De Limão

    Ingredientes:

    Tempo de preparo 15min

    Rendimento 10 porções

    • 1 pacote de bolacha de maisena de 200g

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 lata de creme de leite

    • 1/2 copo de suco de limão puro

    • Raspas de limão

    Modo de Preparo:

    1. Umedeça as bolachas com água sem abusar

    2. Forre o pirex com estas bolachas umedecidas com água

    3. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro

    4. Despeje sobre as bolachas e enfeite com um pouco de raspas de limão

    5. Sirva bem gelado

    6. Pronto

    7. Simples e deliciosa

    Ou:

    -Pavê De Maracujá

    Ingredientes:

    Tempo de preparo 10min

    Rendimento 6 porções

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 caixas de creme de leite

    • 1 lata de suco de maracujá concentrado

    • 2 pacotes de biscoito maizena

    Modo de Preparo:

    1. Bater no liquidificador os ingredientes exceto o biscoito

    2. Montar em uma travessa, alternar camadas de biscoito e de creme

    3. Levar à geladeira

    Espero Ter Ajudado...

    O Link Que Deixei Embaixo Da Minha Resposta Contém Outras Receitas De Pavês Para Quem Sabe Você Não Queira Dar Uma Olhadinha E Ver Qual Te Agrada Mais...

  • PAVÊ LIMÃO E PESSEGO

    Ingredientes:

    1 lata grande de pêssegos em calda

    1 lata grande de ameixa em calda

    1 1/2 lata de leite condensado

    1/4 de xícara de suco de limão coado

    1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja ou apricot

    20 biscoitos champanhe

    Preparo:

    • Escorra as frutas em calda e reserve a calda.

    • Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar.

    • Pique o restante das frutas.

    • Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.

    • Forre uma fôrma de bolo inglês de 28 X 11 cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).

    • Com as frutas reservadas faça uma decoração.

    • Colocando no fundo da fôrma.

    • Cubra com a metade do creme de limão.

    • Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas.

    • Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor.

    • Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda.

    • Faça uma camada de biscoitos champanhe.

    • Cubra com o restante do creme de limão.

    • Repita uma camada com a outra metade das frutas.

    • Termine com as biscoitos.

    • Cubra com filme plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.

    • Leve a geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas.

    • Em seguida, retire o peso e leve ao freezer.

    • Para servir, retire do freezer e colocar na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete.

    • Desenforme, retire o plástico e decore a gosto.

    • Rende 15 porções com 311 calorias cada

  • Veja :

    Pavê de Bolacha

    INGREDIENTES:

    2 pacotes de bolacha

    1 pacote de coco para cobrir

    Creme 1:

    1 lata de leite condesado

    A mesma medida de leite

    1 colher de amido de milho

    essência de baunilha

    Creme 2:

    3 colheres de açúcar

    1 pote de nata batido em chantily

    MODO DE PREPARO:

    Creme 1:

    Bata no liquitificador e leve a fogo para cozinhar.

    Creme 2:

    Bata a nata até o ponto de chantily com o açúcar

    Montagem:

    1 camada do creme 1.

    1 camada de bolacha.

    1 camada do creme 2.

    1 camada de bolacha.

    E assim continuamente.

    Espero ter ajudado

  • Google é a melhor fonte de informações, vai lá!

    Tudo faz bem se não for em excesso.

    Receitas vc encontra com muita facilidade no google

    E no mais: Força na peruca e fé em Deus!

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    (¸.·´ (¸.·` ** Beijinhos no coração

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