Amendoim é muito bom! Eu sei fazer um pavê que é uma delicia!
200grs manteiga sem sál
1 xícara de açúcar
3 gemas
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito maizena
500grs amendoim torrado e moido
não vai ao fogo
Modo de fazer
Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes até obter um creme. Acrescente a clara e o creme de leite.Misture levemente,acrescente a metade do amendoim torrado e moido.
Arme com o biscoito umedecido,creme,biscoito por ultimo o restante do amendoim.
4.Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente
5.Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira)
Para umedecer os biscoitos:
1.Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena
Para montagem:
1.Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma:
2.camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan
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Amendoim é muito bom! Eu sei fazer um pavê que é uma delicia!
200grs manteiga sem sál
1 xícara de açúcar
3 gemas
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito maizena
500grs amendoim torrado e moido
não vai ao fogo
Modo de fazer
Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes até obter um creme. Acrescente a clara e o creme de leite.Misture levemente,acrescente a metade do amendoim torrado e moido.
Arme com o biscoito umedecido,creme,biscoito por ultimo o restante do amendoim.
Pavê de brigadeiros com morangos
Ingredientes:
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
3 ovos
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado
Modo de Preparo:
Forre a forma esmaltada com os morangos partidos ao meio, lavados e secos.
Faça um brigadeiro com o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os morangos.
Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata bem.
Depois misture o creme de leite.
Despeje sobre o brigadeiro, formando uma terceira camada.
Enfeite com morangos e leve para gelar com filme plástico.
Ingredientes
300grs de chocolate ao leite picado
2 latas de creme de leite
300grs de chocolate branco
1/2 xÃcara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de licor de chocolate
1 pacote de biscoito champagne (180grs)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas e misture com uma lata de creme de leite.
Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco e reserve.
Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco.
Decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
nesse site tem muitos tipos de pavês
Pavê
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de “maisena”
2 ovos (claras em neve)
½ copo de groselha
½ litro de leite
Modo de preparo:
Arrume as bolachas em um refratário e regue com a groselha.
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas a “maisena” e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Coloque esse creme sobre as bolachas.
Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar e coloque sobre o creme.
Leve ao forno para dourar.
Sirva gelado.
Pavê (6 porções)
Ingredientes
quanto baste de leite
quanto baste de achocolatado em pó
1 pacote(s) de biscoito champagne
Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de bombom picado(s)
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
Creme
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Cobertura
Bata as claras de ovo e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
Para o brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para o flan:
- 1 caixa de flan (85 g)
- ½ litro de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Para umedecer os biscoitos:
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- ½ pacote de biscoito maisena
Para montagem:
- Biscoitos umedecidos
- Brigadeiro frio
- Flan frio
- 50 g de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Para o brigadeiro:
1.Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min
2.Deixe esfriar
3.Obs
4.: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê
Para o flan:
1.Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
2.Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo
3.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura
4.Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente
5.Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira)
Para umedecer os biscoitos:
1.Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena
Para montagem:
1.Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma:
2.camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan
3.Leve para a geladeira e deixe por 2 h
4.Retire e decore com o chocolate granulado
Experimente!
no http://www.receitasvirtuais.com/ você deve encontrar o que procura, e também poderá enviar suas receitas favoritas se não encontra-lá na comunidade do site.
Claudia,
Experimente esses pavês:
Pavê de chocolate
Ingredientes
200 g de chocolate em tablete meio amargo
4 xÃcaras de leite
1/3 de xÃcara de açúcar
6 colheres (sopa) de maisena
½ xÃcara de castalha-do-pará moÃda
300 g de biscoito maria quebrados grosseiramente
Cobertura
1 xÃcara de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar.
modo de fazer
1. Ponha o chocolate numa panela e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo até o chocolate se dissolver. à parte, misture o açúcar com a maisena e ponha na panela. Cozinhe, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e junte a castanha (reserve algumas para decorar) Misture e reserve.
2. Numa taça grande, pinha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne camadas, terminando com o creme.
cobertura
Numa batedeira bata o creme de leite até engrossar. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Transfira para um saco de confeitar com o bico pitanga e espalhe sobre o creme. Decore com a castanha reservada.
Pavê olho de sogra: gostoso como o docinho!
• 100 g de coco ralado
• 1 xÃcara (chá) de leite de coco
• 1 xÃcara (chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de ameixa em calda
• 250 g de sobras de bolo
• 4 colheres (sopa) de creme de leite
• Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça o bolo em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de bolo, doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Essa é aquela receita que proucura!
vai adorar!