¿Que dia se concibio mi bebe?
Estuve con dos personas una del 21 para atrás de abril y con la otra solo el 25 de abril por la tarde ahora no se quien es el padre de mi bebe..
El 28 de mayo me hicieron un eco y me dijeron que tenia 7semanas +5 entonces ahorita cuanto tendría de embarazo ! La eco sera confiable.. Mi periodo fue el 9 d abril mis ciclos son de 26 a 27 días .. quiero saber que día más oh menos concebí a mi bebe o que día fue mi ovulación no se si me esplique Bien
Comments
holaamigas yo tengo una gran duda NECESITO QUE ME AYUDEN MAS O MENOS INFORMANDOME CUANDO PUDE A VER QUEDADO EMBARAZADA EL 31 DE ENERO TUVE RELACIONES CON MI EX Y EN FEBRERO TUVE RELACIONES CON MI PAREJA ACTUAL LA VERDAD NO RECUERDO SI EN FEBRERO ME LLEGO LA MESTRUACCION TRATO D RECORDAR PERO NADA Y PUES MARZO EL 15 DE MARZO ME REALIC UNA PRUEBA DE ORINA Y ME SALIO NEGATIVA ESE MISMO DIAEN LA NOCHE ME BAJO COMO UNAS GOTITAS DE SANGRE EN ESE INSTANTE FUE MINIMO PERO DE AHI NO ME BAJO MAS NADA FUE SOLO COMO QUE ME MACHO NADA MAS Y EN TONCES ME REALICE UN EXAMEN DE SANGRE EL 18 DE MARZO Y ME SALIO POSITIVO.
ENTONCES ACUDI AL GINECOLOGO Y EL DR NO VEIA NADA ME DIJO QUE ESPERE UNA SEMANA PARA VER SI ASOMABA ALGUNA SEÑA DE EMBARAZO ENTONCES ME RALIZO UNA ECOGRAFIA EL 28 DE MARZO Y ASOMO ELEMBRION Y ME DIJO QUE ESTABA DE 6 SEMANAS 3 DIAS SEGUN LA ECOGRAFIA.
estuve con mi ex el 31 de enero antes noo y con mia ctual pareja estuve el 6 defebereroel13de febero yel27 de febrero `peono recuerdo sime enferme en febero ayuda
deja de acer cuentas y q le agan un adn a los susodichos y ya sabran quien fue el q le atino