MIRA, AHORITA +CUANDO NO BEBO, NO FUMO..... NO SE ME ANTOJA, CLARO QUE HAY EXCEPCIONES PERO EN TODO CASO... UNO SOLO Y TAN TAN.... PERO NO... ME PUEDO AVENTAR DÃAS ENTEROS SIN FUMAR..... ANTES LA VERDAD QUE ME FUMABA UNAS 3 CAJETILLAS DIARIAS, PERO NO SE, YA NO SIENTO ESA NECESIDAD.
La bronca está cuando estoy bebiendo (QUE DIJERA UN AMIGO, PUES ES IGUAL PORQUE TU CASI DIARIO TOMAS.... JAJAJAJA ¬¬)....... LOS FINES DE SEMANA O CUANDO BEBO UN TRAGO, ME DA POR FUMAR... Y AHà SI PRECIOSA...... Me puedo acabar 3, 4, 5 cajetillas, fumo demasiado.
Comments
Solo dos cariño
por que lo prometi
te quiero..................
No tengo ese horrible vicio ¬¬
Y no beso bocas fumadoras ¬¬
Saludos pequeña viciosa XD
Hace 7 años que deje de fumar.....!
Cuando cumplà 30 decidà que me tomarÃa 5 años dejar el vicio.......me tomo 3!
Ahora a los 40 siento que hice una buena decisión y a pesar que mi pareja fuma no siento ningun deseo de volaver a hacerlo!
Besos......de humo!
La verdad, prácticamente no fumo.
Solo cuándo estoy muy muy triste o harta de todo.
Digamos que un promedio de 4/5 cigarrillos al mes.
Te dejo mi pregunta:
http://ar.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=At...
IJOLE NO FUMO, SOY PRACTICANTE DE TAEKWONDO, SERIA PONERME EL PIE PARA CAERME YO SOLA
6 meses sin fumar
Hola mi hermosa sharen
MIRA, AHORITA +CUANDO NO BEBO, NO FUMO..... NO SE ME ANTOJA, CLARO QUE HAY EXCEPCIONES PERO EN TODO CASO... UNO SOLO Y TAN TAN.... PERO NO... ME PUEDO AVENTAR DÃAS ENTEROS SIN FUMAR..... ANTES LA VERDAD QUE ME FUMABA UNAS 3 CAJETILLAS DIARIAS, PERO NO SE, YA NO SIENTO ESA NECESIDAD.
La bronca está cuando estoy bebiendo (QUE DIJERA UN AMIGO, PUES ES IGUAL PORQUE TU CASI DIARIO TOMAS.... JAJAJAJA ¬¬)....... LOS FINES DE SEMANA O CUANDO BEBO UN TRAGO, ME DA POR FUMAR... Y AHà SI PRECIOSA...... Me puedo acabar 3, 4, 5 cajetillas, fumo demasiado.
besos, apapachos y mordiscos (BAM)
.......-MISSYAYA- (Yaz)
Asschss
>_<
Fumadora pasiva a costa mÃa en el trabajo....
yo los mandarÃa a fumar al arbolito...jejeje je
Salu2 pasivos Sharencita Vakeva!!
Nunca he fumado entoda mi vida y tengo 20 años, estoy seguro de que no me he perdido de nada.
nunca he fumado en mi vida