Como cocinar chuleta de cerdo?

especifico que solo tengo una hora para comer y en ese tiempo necesito cocinar las chuletas para que tambien venga a casa mi novio a comer.

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  • Esta es una forma sencilla, sabrosa y práctica de prepararlas:

    CHULETAS DE PUERCO CON MOSTAZA

    INGREDIENTES:

    -Chuletas de puerco frescas (no ahumadas)

    -Mostaza

    -Jugo de piña

    -Pimienta

    -Ajo en polvo

    -Sal

    PREPARACIÓN:

    Se ponen a freír las chuletas con sal, pimienta y ajo, cuando ya está en el sartén se les pone mostaza, luego se voltean y se les pone por el otro lado. Al final se les echa jugo de piña, se tapan y se baja el fuego. Se acompañan con puré de papa.

    Buen provecho! Un abrazo.

  • CHULETAS ADOBADAS

    1 ½ kilo chuletas puerco

    8 chiles pisados

    3 naranjas grandes

    8 dientes de ajo

    ½ taza de vinagre

    1 ½ taza de aceite freír

    Sal y pimienta

    MODO DE PREPARACIÓN:

    El chile se pone a hervir, se muele y se le agrega el ajo, sal, pimienta, el jugo de naranja y el vinagre y en ese jugo se deja remojando la carne por 2 horas. Se fríe en aceite caliente, escurriéndoles el exceso de grasa, se sirve con puré de papa. Con este mismo adobo se puede adobar un lomo o pierna de puerco, pollo o conejo.

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    CHULETAS DE PUERCO CON QUESO

    8 chuletas de puerco

    1 huevo

    ½ cebolla

    Sal, pimienta y aceite

    ½ kilo de tomate

    200 gramos de queso chihuahua

    20 galletas saladas

    2 chiles para rellenar

    MODO DE PREPARACIÓN:

    Las chuletas se aplanan y se pasan por el huevo batido poniéndole sal y pimienta, se pasan por la galleta molida y se dora en aceite caliente, dorando por ambos lados se colocan en un platón refractario y se cubre con el queso rallado, se baña con la salsa y se mete al horno por 20 minutos.

    SALSA: el chile la cebolla se cortan en rajitas, dorando en aceite caliente, cuando se acitrona se le agrega el tomate licuado, colado. Se le pone sal y se deja hervir 5 minutos.

  • Las puedes hacer en salsa verde con nopales y acompañarlas con arroz y frijoles refritos con totopos.

    Esto se hace en menos de una hora.

  • la manera mas rapida y facil,

    Frita.

  • Hola`puedes preparar unas chuletas en salsa: cebolla dos medianas

    tres dientes de ajos-- una copa de coña ---caldo de pollo --y pan rallado .

    Cortas la cebolla, los ajos, cuando este pocha le añades el coña acontinuacion, le hechas el pan rallado y el caldo de pollo y cuando este hecha, la salsa la apartas y en una sarten fries la chuletas , y cuando esten se las hechas en el sofrito, la tienes unos minutos y listo para comer ,las puedes a compañar con una ensalada o patatas fritas .Saluditossssss

  • Tiempo de preparación :25min

    Ingredientes

    500 g de chuletas ahumadas cerdo

    2 tazas de cerveza a temperatura ambiente

    2 cucharadas de salsa china

    2 cucharadas de salsa inglesa

    1 cucharada de orégano molido

    1 cucharada de ajo en polvo o en pasta

    1 limón, zumo

    60 g de harina para empalnizar

    1 cebolla

    1 aji o pimiento cubanela

    Aceite

    Preparación

    Unir las salsas, jugo de limón, el ajo y el orégano. Pasar las chuletas por esta mezcla y luego por la harina.

    Freír hasta dorar, reservas las chuletas en el mismo aceite.

    Poner la cebolla y el ají o pimiento cortados en ruedas para sofreír un poco.

    Verter las chuletas y por último la cerveza a fuego lento, dejar hasta que se seque el líquido.

  • pues mira , pon a dorar las chuletas ,mientras prepara una salsa agridulce para preparar la salsa se necesita jugo de piña y BQ con 2chiles abaneros si te gusta lo picante si no nomas usa uno , medio ajo un tomate o usa salsa de tomate todo lo licuas lo pones a fuego lento para el adorno usa rebanadas de cebolla y rebanadas o cuadros de piña y te quedan deliciosas probecho

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