Como se hace un aderezo algo dulce para repollo o col?

El otro dia me sirivieron una entrada que era unas hojas de lechuga, zanahoria rallada, col o repollo rallado y uvas deshidratadas pero el repollo tenia un aderezo que por el color y algo del sabor creo que tenia mayonesa además de otras cosas pero lo mas importante es que era un poco dulce, quisiera saber como se hace y que se llama, gracias por su ayuda

Comments

  • ADEREZO DE YOGURT, MIEL Y MENTA

    ¾ tz yogurt natural bajo en grasa

    1 cucharada miel de abeja

    1 cucharada de jugo de piña enlatado sin azúcar

    2 cucharadas hojas de menta lavadas, secas y picadas finamente

    En un recipiente, mezcle todos los ingredientes hasta que la miel de abeja esté disuelta. El aderezo se puede guardar cubierto y en refrigeración durante una semana. Sirva como aderezo sobre un plato de ensalada de frutas.

    Otro muy bueno es mezclar:

    Crema de leche

    1 cdta. de azúcar

    Sal pimienta, limón

    Mostaza, mayonesa

    Cilantro finamente picado,

    revuelve todo muy bien.....es muy bueno para acompañar la ensalada cesar.

Sign In or Register to comment.