el arroz debe ser doble carolina, fortuna, 00000 (la calidad)
lo lavas un par de veces hasta que salga limpia el agua e inmediatamente lo colocas en la olla con la misma parte de agua. Cocinas 11 minutos a fuego maximo y luego 11 minutos mas a minimo, cocinas con tapa y nunca la levantes durante la coccion. Apagas el fuego, dejas descansar 15 minutos en la olla y desmoldas dando vuelta (tipo torta) quitas la parte de abajo que queda como crocante y le pones la vinagreta. espero te haya servido!! saludos
compra arroz, japones, pones enla olla de presion una cantidad, razonable tu decide, pones tu mano plana sobre el arroz y agregas agua hasta que te llegue a cubrir casi los dedos, cuando la olla empieze a chillar cuentas 7 minutos y apagas, inmediatamente la abres, para que no se queme, cuando la destapes agregas (preparalo junto) media taza de vinagre de manzana y le disuelves una cucharadita de azucar, listo, queda pegajoso, bien cocido, para los makis y demas,y es rapido de hace, aun y cuand no sea lo mas tradicional
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el arroz debe ser doble carolina, fortuna, 00000 (la calidad)
lo lavas un par de veces hasta que salga limpia el agua e inmediatamente lo colocas en la olla con la misma parte de agua. Cocinas 11 minutos a fuego maximo y luego 11 minutos mas a minimo, cocinas con tapa y nunca la levantes durante la coccion. Apagas el fuego, dejas descansar 15 minutos en la olla y desmoldas dando vuelta (tipo torta) quitas la parte de abajo que queda como crocante y le pones la vinagreta. espero te haya servido!! saludos
compra arroz, japones, pones enla olla de presion una cantidad, razonable tu decide, pones tu mano plana sobre el arroz y agregas agua hasta que te llegue a cubrir casi los dedos, cuando la olla empieze a chillar cuentas 7 minutos y apagas, inmediatamente la abres, para que no se queme, cuando la destapes agregas (preparalo junto) media taza de vinagre de manzana y le disuelves una cucharadita de azucar, listo, queda pegajoso, bien cocido, para los makis y demas,y es rapido de hace, aun y cuand no sea lo mas tradicional