Receita de arroz a piamontese?

Alguém tem a versão dessa receita fácil?

Obrigada desde já!

Comments

  • Arroz à piamontese

    Ingredientes

    2 canecas de arroz lavado

    1/2 colher (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de alho

    Sal a gosto

    1 lata de champignon

    100g de queijo mussarela

    1 lata de creme de leite

    Modo de preparo

    Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.

    Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.

    Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

  • As quantidades voce decide.Ingredientes :arroz,champignon,creme de leite e um queijo de sabor não muito acentuado

  • Olha é uma receita da minha avó é muito boa:

    Arroz à piamontese

    2 canecas de arroz para risoto lavado

    1/2 colher de óleo

    1 colher de alho preto

    Sal

    1 lata de champignon

    100 g de queijo emental

    1 lata de creme de leite fresco

    MODO DE PREPARO: Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

  • Ingredientes

    2 canecas de arroz lavado

    1/2 colher de óleo

    1 colher de alho

    Sal

    1 lata de champignon

    100 g de queijo mussarela

    1 lata de creme de leite

    Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa

    Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar

    Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

  • É só clicar no site abaixo:

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/17091-arroz-...

    E bom apetite!!!

  • Receita de arroz à Piamontese SIMPLES

    INGREDIENTES

    2 xícaras de arroz branco, pronto

    1 colher de (sopa) de cebola picada

    1/2 xícara de champignons, cortados

    1/4 de xícara de creme de leite, sem soro

    Sal e pimenta a gosto

    1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

    1º Derreta a manteiga, junte a cebola e espere dourar

    2º Junte os champignons e reduza o fogo

    3º Em seguida, junte o arroz, o creme de leite e o queijo

    4º Tempere e sirva imediatamente

    Prontinho espero ter ajudado ! beijinhos

Sign In or Register to comment.