Tenho alguns morangos em casa, comprei uma caixinha na feira...?

o q vcs me aconselham fazer de sobremesa utilizando esses morangos?

Comments

  • Sabrina, eu vou te mandar algumas receitas que eu faço aqui em casa com morangos que são as minhas preferidas, espero que vc goste, bjooos!!!!!

    Bolo de Morango Especial

    IngredientesMassa:

    -4 ovos (claras em neve)

    -2 xícaras de açúcar

    -2 xícaras de trigo

    -1 xícara de leite fervendo

    -2 colheres (sopa/rasa) de gelatina em pó sabor morango

    -1/2 caixa de morangos maduros (picado pequeno)

    -1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    -1 lata de leite condensado

    -1 lata de creme de leite

    -85g de chocolate branco

    -1 colher (sopa) de margarina

    -1/2 pacote de suspiros

    -chantilly (a gosto)

    Cobertura:

    -chantilly (a gosto)

    -morangos para decorar

    -raspas de chocolate branco

    -suspiros quebradinhosModo de PreparoMassa:

    bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, acrescente o

    açúcar, aos poucos, e um pouquinho do leite fervendo. Bata até

    ficar esbranquiçado.

    Acrescente o trigo, alternando com o leite. Bata até se agregare

    por completo.

    Acrescente a gelatina e bata até a massa ficar rosada.

    Acrescente os morangos e bata por cerca de 2 minutos. Desligue a

    batedeira, acrescente o fermento em pó e mexa levemente, até se

    agregar. Em seguida acrescente as claras e mexa delicadamente.

    Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, em assadeira redonda

    pequena untada e polvilhada. Assar por cerca de 25 minutos.

    Recheio:

    em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o

    chocolate picado bem pequeno. Em fogo baixo vá mexendo até dar

    ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de

    leite. Mexa bem até formar um creme grosso. Espere esfriar um

    pouco. Assim que estiver de morno para frio, comece a montar o

    recheio do bolo, que será da seguinte forma:

    -massa (umidecia)

    -creme branco

    -morangos picados

    -suspiros amassados com a mão

    -chantilly

    -morangos

    -massa (umidecida)

    Cubra com o chantilly e enfeite à seu gosto.

    Variação do creme do recheio - para variar um pouquinho o creme

    branco do recheio é só acrescentar um pouco de morangos amassados

    na peneira, na hora do preparo do mesmo).

    Iogurte de Morango

    Ingredientes1 copo de leite

    1 polpa de morango

    200g de leite conldensado

    200g de creme de leite

    200g de iogurte natural Modo de Preparocologue no liquidificador 1 copo de leite e o polpa de morango

    iogurte natural o creme de leite e bati no liquidificador depois

    o leite conldensado

    bata dinovo e depois so colocar para gela

    Mousse Rápido de Morango

    IngredientesMousse:

    -2 latas de creme de leite

    -1 lata de leite condensado

    -1 pacote de refresco em pó sabor morango

    Cobertura:

    -1 caxinha de morango

    -1/2 caixinha de açucar

    Modo de PreparoMousse:

    Misturar todos os ingredientes.

    Cobertura:

    Leve ao fogo até formar uma geléia. Pode colocar por cima, quando

    estiver fria ou misturar levemente na mousse.

    Torta de morango gelada

    INGREDIENTES:

    para a massa

    200g de margarina

    2 pacotes de biscoito de maisena

    para o recheio

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)

    1 colher de sopa de farinha de trigo

    cobertura

    1 embalagem de gelatina de morango

    1 caixa de morango para enfeitar

    MODO DE PREPARO:

    massa

    triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.

    recheio

    misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.

    cobertura

    fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos.

    levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.

    bom é fazer de um dia para o outro.

    Pavê de morango fácil e rápido

    INGREDIENTES:

    1 caixa de biscoitos champagne

    2 caixas de morango

    1 caixa de creme de leite

    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme bate chantilly

    MODO DE PREPARO:

    Forrar um refratário com o biscoito champagne.

    Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.

    Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido.

    Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.

    Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.

    Gelar.

    Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.

    Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.

    Suco de Morango

    Ingredientes :

    800g de morango

    Preparo:

    Congele o morango inteiro.

    Bata no liqüidificador.

    Coloque os morangos aos poucos enquanto bate.

    Depois é só beber.

    Rende um copo

  • OI Sabrina, te convido a conhecer o nosso blog que possui diversas receitas fáceis e rápidas, muitas delas com fotos do passo a passo.

    Temos idéias incríveis de doces com morangos, dá só uma olhada:

    http://bemvindaserafina.blogspot.com.br/2014/03/mo...

    Um beijo,

    Fabiana

    Bem-Vinda Serafina

    www.bemvindaserafina.com.br

  • Morango com Açucar e creme de leite !!!!!!!

    <()()()(*>

  • Faça um chocolate quente e coloque pedaços de morangos. Que delícia!....

  • Lave os morangos, retire os cabos e coloque no fogo em uma panela. Acrescente açúcar a gosto e deixe cozinhar em fogo brando. Aopós 15 minutos, desligue o fogo. Sirva com creme de leite.

  • PARFAIT DE CHOCOLATE E MORANGO

    (receita da Doceria Holandesa)

    Ingredientes

    Parfait de Chocolate:

    - 3 ovos

    - 200 g de chocolate meio amargo derretido

    - 6 colheres (sopa) de leite morno

    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    - 4 colheres (sopa) de açúcar

    Parfait de Morango:

    - 270 g de morango

    - 8 colheres (sopa) de açúcar

    - 5 claras

    - 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Chantilly:

    - 1 caixa de creme de leite

    - 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    Parfait de Chocolate:

    Bata os ovos com duas colheres de açúcar até esbranquiçar e reserve.

    Dissolva o chocolate com o leite morno em um recipiente separado.

    Bata o creme de leite com 2 colheres de açúcar. Junte as misturas mexendo delicadamente.

    Guarde na geladeira em uma fôrma meia-cana.

    Parfait de Morango:

    Bata as claras com 2 colheres de açúcar até ficar em ponto de neve. Reserve.

    Misture os morangos com 6 colheres de açúcar até formar uma polpa. Junte-a com as claras em neve e despeje sobre o parfait de chocolate.

    Deixe no congelador por seis horas.

    Chantilly:

    Bata os ingredientes.

    Decore os parfaits com o chantilly, alguns morangos e raspas de chocolate.

  • derreta em banho maria 250 gramos de chocolate meio amargo harod ou garoto pace um a um e coma é uma delicia

  • Nossa amo morango sao inumeras as formas para saborea-los :

    Neste site tem muuuuuuuitas receitas :

    http://tudogostoso.uol.com.br/busca.php?busca=mora...

    Mas uma que mais gosto é assim

    Bombom de Morango

    Morangos

    1- Lata Leite condensado

    1- Colher ( sopa ) Margarina

    Chocolate derretido

    Com o leite condensado e a margarina , faça um brigadeiro branco , deixe em ponto de enrolar , com ele frio modele em volta do morango , e banhe no chocolate derretido .

    Fica MARAVILHOSO

    Bom apetite

  • Torta de morango

    Ou se não souber fazer ou queira uma receita diferente faça o seguinte

    http://www.google.com.br/

    E escreve assim:

    Receitas com morango

  • BOM EU ACONSELHO A VC FAZER UM "MERENGUE DE MORANDO" É MUITO SIMPLES OS INGREDIENTES SÃO:

    *MORANGOS

    *SUSPIROS

    *CHANTILLY

    NUMA TRAVESSA OU EM TAÇAS COLOQUE COMO BASE, FAÇA UMA CAMADA DE SUSPIRO PICADO, QUEBRE COM AS MÃOS MESMO;

    EM SEGUIDA COLOQUE OS MORANGOS PICADOS EM CUBINHOS SOBRE O SUSPIRO, FORMANDO A SEGUNDA CAMADA;

    POR FIM, FINALIZE COM UMA CAMADA DE CHANTILLY.

    LEVE PARA GELADEIRA E DEIXE POR 2 HORAS

    E SUA SOBREMESA ESTARÁ PRONTA, SIMPLES E MUITO SABOROSA!!!!

    EU ADORO!!!

    ESPERO TER AJUDADO!

    ABRAÇOS E UM BOM APETITE!!!

Sign In or Register to comment.