massa de pastel feita com ovos comum e leite, como fazer para conserva-la num prazo de 30 dias?

O uso do óleo de soja e a banha hidrogenada em receita de massa de pastel pode alterar o período de conservação? Qual o apropriado? A massa de pastel feita sem ovos e leite, com uso de ácido sórbico, teriam uma durabilidade maior?

Comments

  • Não, amiga, massas frescas têm que ser usadas o quanto antes possível e não podem ser congeladas (no caso do pastel).

  • OI CARLA ! A DONA CINDE ESTÁ ERRADA,EU QUANDO MENINO TRABALHEI EM CASA DE MASSAS, E AS MASSAS, FOSSEM DE PASTEL ,LAZANHA,MACARRÃO EM FIM TODAS AS MASSAS DE QUALQUER, PRODUTO FICAVA NO CONGELADOR ATÉ MAIS DE TRINTA DIAS INCLUSIVE A MASSA DE PASTEL. MAS TEM QUE SABER EMBALAR. OK ROBERTINHO.

  • Congele a massa. Qdo tiver de fazer, um dia antes deixe descongelar na geladeira.

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