Esse molhinho fica bem forte, é para ser usado bem de leve... uma leve passada no sashimi ou sushi...
2-
Igredientes:
Maionese
Chilli em pó
Óleo de Chilli
Não existe uma quantidade certa para se fazer o molho, mas o conceito é bem simples.
Coloque os três igredientes numa bacia e os misture até a cor da maionese ficar entre um laranja e um vermelho. Misture bem para evitar pelotas de pó de chilli.
Comments
Conheço duas:
1-
INGREDIENTES:
- Limão;
- Shoyo;
- Um pouquinho de óleo de gergelim;
- Um pouquinho de Sake;
- Gergelim torrado, não muito;
- Cebolinha picada;
Esse molhinho fica bem forte, é para ser usado bem de leve... uma leve passada no sashimi ou sushi...
2-
Igredientes:
Maionese
Chilli em pó
Óleo de Chilli
Não existe uma quantidade certa para se fazer o molho, mas o conceito é bem simples.
Coloque os três igredientes numa bacia e os misture até a cor da maionese ficar entre um laranja e um vermelho. Misture bem para evitar pelotas de pó de chilli.
JCO,
Aprenda a fazer Sushi e tenha o seu próprio SushiBar...
Um negócio em expansão com faturamento e retorno financeiro rápido!
Acesse agora: http://www.sushinapratica.com/af/102
ESPERO PODER TER LHE AJUDADO!
Sushi se come somente com molho de soja, ou acompanhado de wasabi ou gengibre ralado.
vou ta dar essa receita muito boa:
½ kg de arroz tipo japonês ou californiano (corresponde à 4 xícaras de chá ou 2 copos de requeijão cheios)
6 folhas de nori - algas
wassabi – raiz forte (a gosto)
1 xícara (café) de maionese
shoyo – molho de soja (a gosto)
75 ml vinagre de arroz
50 g de açúcar
8 g de sal
25 ml de sakê de cozinha (próprio)
300 g de salmão
alface
Faz o sushi e coloca um pouco de shoyu em um pires para umedecer antes de levar à boca.
:>)
NOssa deve ser um processo muito dificil...
Mas boa sorte... que vc consiga.