É NORMAL TER ESSE TIPO DE SONHO ?
POR FAVOR NÃO LEVEM A BRINCADEIRA, HOJE EU TIVE UM SONHO MEIO ESTRANHO, SONHEI QUE ESTAVA FAZENDO SEXO COM UMA GAROTA DA MINHA ESCOLA, TUDO ESTAVA ACONTECENDO NA SALA DE AULA, TODOS HAVIAM SAIDO, ENTÃO TIRAMOS A ROUPA E TRANSAMOS. ESSE FOI O SONHO QUE EU TIVE HOJE. É A PRIMEIRA FEZ QUE TIVE UM SONHO DESSE TIPO.
POR FAVOR É SERIO, QUE RESPOSTA DE ADULTOS NÃO DE CRIANCAS
Comments
Kkkkkkkkkkk normal, todo mundo já sonhou com isso, se você gosta da menina ou sente desejo por ela é claro que vai sonhar que transa com ela, por que além de isso ser da nossa natureza e instintos (nascer, viver, se reproduzir, morrer), com certeza você já se imaginou fazendo sexo com ela em algum momento e seu cérebro lembrou disso e reproduziu em sonho.
Talvez é porque você sente alguma atração por ela...e aqui pra nós...PARECE QUE TODOS OS HOMENS SÃO ASSIM...vê uma mulher na rua e sonha com ela depois..
Isso é natural.
Eu já tive esse tipo de sonho
Se preocupa não que acho que todo mundo já sonhou com isso pelo menos 1 vez na vida,só que tem vergonha de adimitir kkk
eu tenho uma interpretação técnica; A água representa a sede, pois vc bebeu a noite toda e estava de ressaca, e todos sabem que ressaca gera sede. Os números se referem ao arrependimento ao pagar a conta, ou seja, o garçon aproveitou que você estava bêbado e surrupiou seus trocados.