alguma sobremesa com creme de leite e não leite condenssado?

eu tenho creme de leite granulado más não tenho leite condenssado da pra fazer alguma sobremesa doce sem ele ??? por favor e URGENTE

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  • MOUSSE DE CHOCOLATE ESPECIAL

    200 gramas de margarina sem sal

    5 ovos (gemas e claras separadas)

    5 colheres(sopa) de açúcar

    5colheres (sopa)de chocolate em pó

    5 colheres (sopa)de nescau

    1 lata de creme de leite sem soro

    chocolate granulado

    Modo de Preparo

    Na batedeira coloque a margarina,batendo até ficar cremosa

    ,adicione as gemas ,o açúcar sempre batendo,o chocolate ,o

    nescau,bata bem e por útimo adicione as claras em neve e o creme de leite ,esses dois últimos não precisa bater ,apenas misture

    delicadamente ,ponha em potinhos de sobremesa e por cima enfeite

    com chocolate granulado.

  • Tortinha de chocolate com doce de leite:

    Ingredientes para a massa: 200 g de biscoito do tipo maisena triturado, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de margarina amolecida.

    Ingredientes para a cobertura:1 xícara (chá) de doce de leite, 2 caixinhas de creme de leite, 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.

    Como fazer a massa: Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem com uma colher. Despeje a mistura em uma assadeira média untada e leve ao forno por 15 minutos.

    Como fazer a cobertura: Misture todos os ingredientes e distribua por cima da torta quando ela ainda estiver quentinha. Para decorar, você também pode espalhar chocolate granulado.

    http://www.bonde.com.br/bonde.php?id_bonde=1-33--9...

  • coisinha basica pra vc uma caixa de morango ou uma lata de pessego em calda pegue a caixinha ou a lata de creme de leite despeje numa tigela misture 2 colheres de sopa de nescau e 1 de açucar depois despeje as frutas e bom apetite

  • Bavaroise de Chocolate

    Ingredientes:

    200g de chocolate meio-amargo picado

    375ml de leite (1x + 2/8x)

    4 gemas

    90g de açucar (1/2x)

    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

    315ml de creme de leite fresco (já fiz com o normal de caixinha e deu certo)

    Preparo:

    Numa panela, misture o chocolate e o leite. Mexa sobre fogo baixo até que o chocolate derreta e o leite comece a ferver. Retire do fogo e reserve.

    Numa tigela, misture bem as gemas e o açucar e bata até ficar uma mistura clara. Gradualmente junte o leite de chocolate quente. Coloque tudo de novo numa panela (eu uso a mesma...hehe) e cozinhe em fogo baixo até que engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver. Retire do fogo.

    Coloque 2 colheres (sopa) de água fervente numa xícara, junto com a gelatina e deixe amolecer. Junte ao chocolate quente e misture até que se dissolva.

    Coloque na geladeira até que esfrie, mas não deixe endurecer (assentar), mexa ocasionalmente. Bata o creme de leite até que engrosse e depois junte ao chocolate. Coloque em seis copos de 250ml e leve à geladeira durante à noite.

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