Quais alimentos que contem Cálcio e ou Vitamina D?
E para que exatamente serve o Calcio/Vitamina D?
Vitamina D
Salada de atum
Leite desnatado
Leite
Substituto do ovo
Gemada
Cereal
Iogurte
Calcio:
Amêndoa
Brócolis, flores cruas
Brócolis, folhas
Bolo de trigo
Couve-manteiga
Castanha do Pará
Farinha Láctea
Feijão branco miúdo
Flocos de cereais
Leite condensado
Leite de cabra
Leite de vaca desnatado
Leite integral
Leite desidratado desengordurado
Queijo minas frescal
Queijo parmessão
Queijo prato
os alimentos que tem calcio
queijos;
- leites;
- iogurtes;
- peixes;
- espinafre;
- amêndoa;
- gergelim;
- sardinha;
- flor crua de brócolis;
- aveia;
- couve-manteiga;
- avelã;
- castanha-do-pará;
- agrião.
o calcio serve para os ossos continuarem bem formes, fortes e regenerar bem e tambem faz com q as unhas fiquem mais fortes e q elas crescam mais rapido...
A vitamina D é produzida na pele exposta ao sol. Em lugares nos quais há pouca exposição solar, é importante incluir na dietas alimentos com vitamina D, o quais incluem: óleo de peixe, peixes gordurosos (salmão, sardinha, bagre, cavalinha, atum), cogumelos e ovo.
Vitamina D é o nome geral dado a um grupo de compostos lipossolúveis que são essenciais para manter o equilÃbrio mineral no corpo. à também conhecida como calciferol e Vitamina DntiraquÃtica. As formas principais são conhecidas como vitamina D2 (ergocalciferol: de origem vegetal) e vitamina D3 (colecalciferol: de origem animal).
Dado que o colecalciferol é sintetizado na pele através da acção da luz ultra-violeta no 7-dehidrocolesterol, um derivado do colesterol que está distribuÃdo de forma generalizada na gordura animal, a vitamina D não está de acordo com a definição clássica de vitamina.
De qualquer modo, dado o número de factores que influenciam a sÃntese, tais como a latitude, a estação, a poluição aérea, a área de pele exposta, a pigmentação, a idade, etc., a vitamina D é reconhecida como um nutriente essencial da dieta
Todas as respostas da humanidade esta no blog:
http://fumafolhadebananeira.blogspot.com…
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Leite desnatado
Leite
Substituto do ovo
Gemada
Cereal
Iogurte
Calcio:
Amêndoa
Brócolis, flores cruas
Brócolis, folhas
Bolo de trigo
Couve-manteiga
Castanha do Pará
Farinha Láctea
Feijão branco miúdo
Flocos de cereais
Leite condensado
Leite de cabra
Leite de vaca desnatado
Leite integral
Leite desidratado desengordurado
Queijo minas frescal
Queijo parmessão
Queijo prato
Leite
os alimentos que tem calcio
queijos;
- leites;
- iogurtes;
- peixes;
- espinafre;
- amêndoa;
- gergelim;
- sardinha;
- flor crua de brócolis;
- aveia;
- couve-manteiga;
- avelã;
- castanha-do-pará;
- agrião.
o calcio serve para os ossos continuarem bem formes, fortes e regenerar bem e tambem faz com q as unhas fiquem mais fortes e q elas crescam mais rapido...
A vitamina D é produzida na pele exposta ao sol. Em lugares nos quais há pouca exposição solar, é importante incluir na dietas alimentos com vitamina D, o quais incluem: óleo de peixe, peixes gordurosos (salmão, sardinha, bagre, cavalinha, atum), cogumelos e ovo.
Vitamina D é o nome geral dado a um grupo de compostos lipossolúveis que são essenciais para manter o equilÃbrio mineral no corpo. à também conhecida como calciferol e Vitamina DntiraquÃtica. As formas principais são conhecidas como vitamina D2 (ergocalciferol: de origem vegetal) e vitamina D3 (colecalciferol: de origem animal).
Dado que o colecalciferol é sintetizado na pele através da acção da luz ultra-violeta no 7-dehidrocolesterol, um derivado do colesterol que está distribuÃdo de forma generalizada na gordura animal, a vitamina D não está de acordo com a definição clássica de vitamina.
De qualquer modo, dado o número de factores que influenciam a sÃntese, tais como a latitude, a estação, a poluição aérea, a área de pele exposta, a pigmentação, a idade, etc., a vitamina D é reconhecida como um nutriente essencial da dieta
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