Si eres de los que van al Gym con mucha frecuencia, seguramente has notado personas que por más ejercicios que hagan, ya no consiguen desarrollar músculos, eso se debe a que no conocen cual es la ingestión adecuada para su somato tipo de cuerpo. Pero ya no tendrás que sufrir por eso porque con el Somanabolico, Maximizador de músculos de aquí https://tr.im/1Ly0v te convertirás en un experto en fitness y musculación.
El software Somanabolico, Maximizador de músculos posee un algoritmo cargado con miles de alimentos sanos, alimentos para armar tu plan de alimentación y te da la cantidad exacta que debes consumir de cada alimento, adicionalmente discrimina, cuantos carbohidratos, proteínas y grasa posee cada Uno, controlando de esta manera las calorías consumidas, que al final, es lo más importante de una dieta para perder grasa o aumentar masa muscular.
pues te diré que si la proteína te aumenta mucho mas las fuerzas siempre y cuando vayan balanciadas con muchos otros química como es el potacio , hierro , la fibra, carbohidratos , etc, etc, etc. porque si una esta mas alta que la otra desbalancea y puede provocar insuficiencia en el sistema inmune, mucho de una cosa u otra no es buena para la salud , busca el balance adecuado para tu cuerpo.
para estar mas activo (no tener mas fuerza) debes tomar alimentos o bebidas que te exciten como las que contienen cafeina , como bebidas revitilizantes redbull,torogrosso burt etc.Para conseguir mas fuerza necesitas ejercicio fisico , ya si lo unico que te interesa es crear musculo debes de tomar carbohidratos para coger peso y luego si quieres productos como la creatina para que crezcan y se definan los musculos todo ello acompañado de ejercicio fisico
se descompone de forma natural en el cuerpo humano a partir de los aminoácidos sobre todo en el riñón y el hígado, y se transporta a la sangre para que los músculos la usen. Aproximadamente 95% de la creatina total del cuerpo se encuentra en el músculo esquelético.
La creatina se descubrió en los años de 1800 como un componente orgánico de la carne. En la década de los años de 1970, un grupo de científicos soviéticos reportó que los suplementos de la creatina por vía oral podían mejorar el rendimiento atlético durante actividades deportivas intensas y cortas, como son las carreras de velocidad. La creatina alcanzó popularidad en la década de los años noventa como una forma natural de aumentar el rendimiento atlético e incrementar la masa corporal magra. Se reportó que el contenido de la creatina total del músculo esquelético aumenta con la suplementación de la creatina por vía oral, aunque la respuesta es variable. Los factores que pueden incidir en esta variación son los siguientes: ingestión de carbohidratos, actividades físicas, nivel de entrenamiento y tipo de fibra muscular. El descubrimiento de que los carbohidratos mejoran la absorción de creatina muscular aumentó el mercado de bebidas deportivas que contienen varios ingredientes de creatina.
El uso de la creatina es particularmente popular entre los atletas adolescentes, quienes se cree consumen dosis que no son consistentes con las evidencias científicas y que exceden con frecuencia las dosis de carga y de mantenimiento recomendadas.
Los reportes que se han publicado indican que aproximadamente 25% de los jugadores profesionales de béisbol y hasta un máximo de 50% de los jugadores profesionales de fútbol americano consumen suplementos de creatina. Según una encuesta realizada entre atletas de secundaria, el uso de creatina es común entre jugadores de fútbol americano, luchadores, jugadores de hockey, gimnastas y jugadores de lacrós. En 1998, el mercado de la creatina en Estados Unidos se estimó en 200 millones de dólares. En 2000, la National Collegiate Athletic Association de Estados Unidos prohibió que las universidades distribuyeran creatina a sus jugadores.
La creatinina que se excreta en la orina se deriva de la creatina que se almacena en los músculos.
esto es porke no poseemos un metabolismo perfecto, o sea nuestro organismo no puede sintetizar por si mismo todo lo que necesita...
entre esto se necesitan los aminoácidos escenciales, estos son los monómeros de las proteinas, o sea estos son los ladrillos que constituyen a las proteinas, principalmente sirven para la produccion de energia, todo esto es a nivel celular.
tambien participan en el proceso de sintesis tisular (de los musculos)
pero eso va acompañado de la ejercitacion.
un exceso hace mal, porke se gastara energia para producir energia y sera deficiente. el exceso tambien se depositará como grasa y no como tejido muscular.
para tener mas fuerza, requieres de estas proteinas que se pueden adquirir eficazmente de los alimentos de origen vegetal (origen animal no lo recomiendo) y la ayuda de la ejercitacion, para la produccion del tejido muscular.
Comments
el de arriba tiene rason
la glutamina yla creatina te pueden dar mas resistensia
la fuersa la puedes desarrollar en el gym
Si eres de los que van al Gym con mucha frecuencia, seguramente has notado personas que por más ejercicios que hagan, ya no consiguen desarrollar músculos, eso se debe a que no conocen cual es la ingestión adecuada para su somato tipo de cuerpo. Pero ya no tendrás que sufrir por eso porque con el Somanabolico, Maximizador de músculos de aquí https://tr.im/1Ly0v te convertirás en un experto en fitness y musculación.
El software Somanabolico, Maximizador de músculos posee un algoritmo cargado con miles de alimentos sanos, alimentos para armar tu plan de alimentación y te da la cantidad exacta que debes consumir de cada alimento, adicionalmente discrimina, cuantos carbohidratos, proteínas y grasa posee cada Uno, controlando de esta manera las calorías consumidas, que al final, es lo más importante de una dieta para perder grasa o aumentar masa muscular.
La proteína te ayuda a que tengas mas masa muscular siempre y cuando hagas ejercicio, y como consecuencia lógica, mas masa muscular=mas fuerza
pues te diré que si la proteína te aumenta mucho mas las fuerzas siempre y cuando vayan balanciadas con muchos otros química como es el potacio , hierro , la fibra, carbohidratos , etc, etc, etc. porque si una esta mas alta que la otra desbalancea y puede provocar insuficiencia en el sistema inmune, mucho de una cosa u otra no es buena para la salud , busca el balance adecuado para tu cuerpo.
suerte!
para estar mas activo (no tener mas fuerza) debes tomar alimentos o bebidas que te exciten como las que contienen cafeina , como bebidas revitilizantes redbull,torogrosso burt etc.Para conseguir mas fuerza necesitas ejercicio fisico , ya si lo unico que te interesa es crear musculo debes de tomar carbohidratos para coger peso y luego si quieres productos como la creatina para que crezcan y se definan los musculos todo ello acompañado de ejercicio fisico
http://www.impresionante.tv/
La creatina
se descompone de forma natural en el cuerpo humano a partir de los aminoácidos sobre todo en el riñón y el hígado, y se transporta a la sangre para que los músculos la usen. Aproximadamente 95% de la creatina total del cuerpo se encuentra en el músculo esquelético.
La creatina se descubrió en los años de 1800 como un componente orgánico de la carne. En la década de los años de 1970, un grupo de científicos soviéticos reportó que los suplementos de la creatina por vía oral podían mejorar el rendimiento atlético durante actividades deportivas intensas y cortas, como son las carreras de velocidad. La creatina alcanzó popularidad en la década de los años noventa como una forma natural de aumentar el rendimiento atlético e incrementar la masa corporal magra. Se reportó que el contenido de la creatina total del músculo esquelético aumenta con la suplementación de la creatina por vía oral, aunque la respuesta es variable. Los factores que pueden incidir en esta variación son los siguientes: ingestión de carbohidratos, actividades físicas, nivel de entrenamiento y tipo de fibra muscular. El descubrimiento de que los carbohidratos mejoran la absorción de creatina muscular aumentó el mercado de bebidas deportivas que contienen varios ingredientes de creatina.
El uso de la creatina es particularmente popular entre los atletas adolescentes, quienes se cree consumen dosis que no son consistentes con las evidencias científicas y que exceden con frecuencia las dosis de carga y de mantenimiento recomendadas.
Los reportes que se han publicado indican que aproximadamente 25% de los jugadores profesionales de béisbol y hasta un máximo de 50% de los jugadores profesionales de fútbol americano consumen suplementos de creatina. Según una encuesta realizada entre atletas de secundaria, el uso de creatina es común entre jugadores de fútbol americano, luchadores, jugadores de hockey, gimnastas y jugadores de lacrós. En 1998, el mercado de la creatina en Estados Unidos se estimó en 200 millones de dólares. En 2000, la National Collegiate Athletic Association de Estados Unidos prohibió que las universidades distribuyeran creatina a sus jugadores.
La creatinina que se excreta en la orina se deriva de la creatina que se almacena en los músculos.
debes de hacer ejercisio... las proteinas son para hacer masa muscular no fuerza
tienes que saber primero, por qué comemos??
esto es porke no poseemos un metabolismo perfecto, o sea nuestro organismo no puede sintetizar por si mismo todo lo que necesita...
entre esto se necesitan los aminoácidos escenciales, estos son los monómeros de las proteinas, o sea estos son los ladrillos que constituyen a las proteinas, principalmente sirven para la produccion de energia, todo esto es a nivel celular.
tambien participan en el proceso de sintesis tisular (de los musculos)
pero eso va acompañado de la ejercitacion.
un exceso hace mal, porke se gastara energia para producir energia y sera deficiente. el exceso tambien se depositará como grasa y no como tejido muscular.
para tener mas fuerza, requieres de estas proteinas que se pueden adquirir eficazmente de los alimentos de origen vegetal (origen animal no lo recomiendo) y la ayuda de la ejercitacion, para la produccion del tejido muscular.