Como fazer a receita do sonho?

de comer é logico

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  • Essa massa é uam delícia:

    Sonho de padaria

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 gemas

    1 pitada de sal

    2 tabletes de fermento para pão

    1 xícara (chá) de leite morno

    Óleo para fritar

    Açúcar para polvilhar

    Creme:

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    4 gemas

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    Raspas de limão ou baunilha a gosto

    Modo de preparo: Esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Reserve. Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, a manteiga e o fermento reservado misturado com o leite morno em um recipiente. Mexa com uma colher de pau. Sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada.

    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, abra a massa grosseiramente com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo (pode ser pequeno, médio ou grande). Coloque em uma assadeira retangular polvilhada apenas com farinha. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume. Frite em óleo não muito quente. Escorra. Abra ao meio com o auxílio de uma tesoura Coloque o recheio e passe pelo açúcar. Creme de confeiteiro: Coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, o amido de milho dissolvido com o leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos) Retire do fogo e adicione as raspas de limão.

  • Sonho

    Sonho

    Farinha de trigo 1000g

    Agua 450g

    Margarina 60g

    Ovos 100g (2)

    Açúcar 150g

    Fermento biológico 60g

    Sal 15g

    Junte todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta.

    Divida a massa em pedaços de 60g.

    Boleie e deixe descansar até dobrar de volume.

    Leve para assar.

    Obs. Sonho só é gostoso frito. Por isso eu aconselho você assar até começar a dourar. Tire do forno frite em óleo não muito quente até ficar bem douradinho.

    Como a massa já estava assada o sonho fica leve, não enxarca de gordura e fica bem cozido por dentro.

    Recheie com creme de confeiteiro ou doce de leite.

    Creme de Confeiteiro

    1 litro de leite

    250 gramas de açúcar

    150 gramas de farinha de trigo peneirada

    4 gemas peneiradas

    40 gramas de margarina sem sal

    essência no sabor que desejar a gosto.

    Eu gosto de ralar a casca de 1 laranja e colocar no lugar da essência.

    1 - Leve ao fogo 800 ml do leite até abrir fervura.

    2 - Misture o açúcar e a farinha, dissolva com o restante do leite.

    3 - Acrescente as gemas e a margarina à mistura anterior.

    4 - Quando o leite abrir fervura adicione a mistura e deixe cozinhar bem, sempre mexendo até ficar co consistência cremosa.

    Deixe esfriar.

    Serve para rechear sonhos, bolos pão doce.

    veja: http://vamosfazermassa.blogspot.com.br/2012/09/son...

    Herman...

  • Ingredientes

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 gemas

    1 pitada de sal

    2 tabletes de fermento para pão

    1 xícara (chá) de leite morno

    óleo para fritar

    açúcar para polvilhar

    Creme:

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    4 gemas

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    raspas de limão ou baunilha a gosto.

  • Receita de Sonho !

    Ingredientes

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 gemas

    1 pitada de sal

    2 tabletes de fermento para pão

    1 xícara (chá) de leite morno

    óleo para fritar

    açúcar para polvilhar

    Creme:

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    4 gemas

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    raspas de limão ou baunilha a gosto

    Modo de preparo

    Esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

    Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, a manteiga e o fermento reservado misturado com o leite morno em um recipiente. Mexa com uma colher de pau.

    Sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada.

    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

    Em seguida, abra a massa grosseiramente com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo (pode ser pequeno, médio ou grande).

    Coloque em uma assadeira retangular polvilhada apenas com farinha. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

    Frite em óleo não muito quente. Escorra. Abra ao meio com o auxílio de uma tesoura

    Coloque o recheio e passe pelo açúcar.

    Creme: Coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, o amido de milho dissolvido com o leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos)

    Retire do fogo e adicione as raspas de limão. Mexa. !

  • Para a massa

    3 tabletes de fermento para pão

    1 colher (café) de sal

    250 ml de leite morno

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    750 g de farinha de trigo

    Para o recheio

    1 lata de leite condensado

    1 lata (a mesma medida do leite condensado) de leite

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Raspas de limão ou essência de baunilha, a gosto

    Massa

    Dissolva o fermento com sal até derreter bem.

    2

    Acrescente o leite morno, o açúcar e os ovos, mexa para que os ingredientes se misturem.

    3

    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente.

    4

    Adicione a farinha aos poucos , e mexa até dar o ponto na massa.

    5

    Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.

    6

    Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Acomode-os em uma assadeira retangular polvilhada apenas com farinha. Deixe dobrar de volume (cerca de 20 minutos).

    7

    Frite e escorra

    8

    Abra os sonhos com auxílio de um tesoura e recheie. Polvilhe açúcar e canela.

    9

    Recheio

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 6 minutos). Desligue. Adicione as raspas de limão ou essência de baunilha.

  • primeiro vc sonha no outro dia vc faz a receita

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