A mastigação é a atividade da amilase salivar ou ptialina (enzima digestória) que atua sobre polissacarídeos, como o amido, degradando-os em oligossacarídeos e no dissacarídeo maltose.
A digestão no ser humano inicia-se na boca com a mastigação e a atividade da amilase salivar ou ptialina (enzima digestória) que atua sobre polissacarÃdeos, como o amido, degradando-os em oligossacarÃdeos e no dissacarÃdeo maltose.
Comments
A mastigação é a atividade da amilase salivar ou ptialina (enzima digestória) que atua sobre polissacarídeos, como o amido, degradando-os em oligossacarídeos e no dissacarídeo maltose.
A digestão no ser humano inicia-se na boca com a mastigação e a atividade da amilase salivar ou ptialina (enzima digestória) que atua sobre polissacarÃdeos, como o amido, degradando-os em oligossacarÃdeos e no dissacarÃdeo maltose.