alguem pode me passar uma receita de carolinas?

estou com duvidas entre muitas receitas que vi.Quero uma em que as carolinas fiquem macias e gostosas como as de supermercados.Obrigada pessoal!!!!!!

Comments

  • http://www.receitasdmais.blogspot.com/

    Olha não é muito difícil não! Essa daqui é muito boa! Veja:

    CAROLINAS

    1 xícara de água

    4 colheres de sopa MANTEIGA sem sal ( não coloquei

    muito cheia. Use manteiga mesmo)

    1 xícara de farinha

    pitadinha de sal (opcional, eu coloquei)

    1 colher de café de acúcar (opcional, eu

    coloquei)

    3 ovos grandes

    Colocar em uma panela a água, sal, acúcar e a

    manteiga. Deixe até levantar fervura.

    Coloque a farinha e mexa bem, cozinhando a massa.

    Passe a massa para uma tigela de batedeira e bata,

    adicionando os 2 primeiros ovos ( um a um). Desligue a

    batedeira e acrescente o terceiro ovo, misturando muito bem

    com uma colher de pau.

    Colocar em saco de confeitar e fazer as bombinhas ou

    carolinas. Asse em forno pré aquecido e em forma

    untada e polvilhada.

    rendimento: 30 bombinhas pequenas

    tempo de forno Elétrico: 20'

    ESPERO QUE TENHA AJUDADO!

  • IngredientesMASSA DA CAROLINA:

    - 250ml de água

    - 100g de margarina light

    - 150g de farinha de trigo

    - 2 ovos

    - 1 colher (sopa) de adoçante

    - 1 colher (café) rasa de sal

    PARA O CREME:

    - 1 caixinha de pudim de baunilha dietético

    - 1 1/2 xícara de leite desnatado

    - 1 gema

    - 1 colher (chá) de baunilha

    - 1 colher (sopa) de adoçante granular

    CALDA DE CHOCOLATE:

    - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    - 1 xícara de leite desnatado

    - 1 colher (sobremesa) de margarina light

    - 1 colher (chá) de baunilha

    - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

    - 2 colheres (sopa) de adoçante granular

    CALDA DE FRAMBOESA:

    - 2 xícaras de framboesa

    - 1 xícara (chá) de água

    - 4 colheres (sopa) de adoçante granular

    PARA O GLACE:

    - 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

    - 1 xícara de adoçante granular

    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

    Modo de PreparoMASSA DA CAROLINA:

    Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida, acrescente a

    farinha de trigo e mexa rapidamente.

    Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos. Leve novamente ao fogo

    até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.

    Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico largo e faça as

    carolinas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Rende 25 carolinas

    pequenas.

    CREME:

    Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre, até ficar um

    creme firme.

    CALDA DE CHOCOLATE:

    Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e mexa

    até engrossar.

    CALDA DE FRAMBOESA:

    Leve todos os ingredientes para uma panela e deixe em fogo baixo

    mexendo sempre.

    GLACE:

    Coloque numa vasilha e mexa bem, até ficar um glacê. Para o glacê

    de chocolate, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

  • Ingredientes

    200ml de água (1 copo americano)

    120g de margarina

    200g de farinha de trigo

    5 ovos

    1 pitada de sal

    1 pitada de açúcar

    Preparo

    Numa panela leve ao fogo a água e a margarina, o sal e o açúcar. Deixe ferver até dissolver. Junte de uma só vez a farinha de trigo,sal e o açúcar e mexa até formar massa lisa. Deixe esfriar em panela tampada.Coloque a massa na batedeira. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma massa homogênea. Com uma manga de confeitar, utilizando um bico pitanga, coloque a massa em uma assadeira untada, formando pequenas carolinas. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C. Retire quando estiverem douradas.

    Cobertura de açúcar

    3 colheres de sopa de açúcar

    1 colher de chá de essência de baunilha

    1/2 xícara de água.

    Leve tudo ao fogo até ficar em ponto de calda levemente engrossada, jogue ainda quente sobre as carolinas.

  • Juliana, a massa feita em casa fica bem melhor que a dos mercados. Use qualquer receita que mande colocar manteiga. Nem termine de ler quem manda você usar margarina... nunca vai sair nada de bom com ela.

  • desculpa mais nao sei nao .

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