Mm! Quiero hacer unos creps! Caseros resetas faciles y sencillas!
Prepara una mezcla como para hot cakes (harina, leche, huevos y polvo para hornear)
solo que no tan espesa, dejala mucho más aguada, un poco más de leche de lo normal.
Pon mantequilla en una sartén y de una sola vez pon un chorro de a mezcla en el, cuando se llene de burbujas, dale vuelta, y listo!
Haz varios, ponlos en un plato y acompañalos con lo que quieras, crema batida, dulce de leche o miel, ah! y también algunas frutas en trocitos!!
Que los disfrutes!
poner harina, agua, un huevo, leche y una chispa de sal y molerlo con la batidora, calentar la sartén con un poco de aceite repartido, muy poco, echar un poco de lo anterior en la sartén y cuando empiece a estar compacto y no liquido, dar la vuelta, asà con toda la mezcla.
para el relleno: poner el chocolate en el crep cuando aún esté caliente para que se funda y un poco de mermelada. y que aproveche!
Ingredientes de la receta:
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla
1 pizca de sal
50 g de mantequilla
1 cucharada de Cointreau
Receta Pasta para crepes:
Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En una ensaladera, diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos.
Añadir la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau.
Dejar reposar.
En una sartén muy caliente, verter un poco de mantequilla para engrasarla. Incorporar medio cucharón de pasta y cocer durante 3 minutos.
Consejos :
La primera crepe que se haga servirá de prueba:
Si sale un poco acartonada o seca, añadir mantequilla o de leche.
Si la crepe se rompe, añadir harina agitando vivamente para evitar que se formen grumos.
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1/2 tableta de chocolate
2 limones
Helado de vainilla
1 cucharada de almendras tostadas
Receta Crepes Bambino:
Crepe espejo :
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de mantequilla y cocer durante 3 minutos. Degustar.
Crepe de las islas:
Añadir 2 cucharadas de mantequilla y exprimir un limón, cocer durante tres minutos. Degustar
Crepe "lobo feroz":
Añadir media tableta de chocolate, las almendras tostadas y cocer durante tres minutos. Degustar con helado de vainilla.
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Prepara una mezcla como para hot cakes (harina, leche, huevos y polvo para hornear)
solo que no tan espesa, dejala mucho más aguada, un poco más de leche de lo normal.
Pon mantequilla en una sartén y de una sola vez pon un chorro de a mezcla en el, cuando se llene de burbujas, dale vuelta, y listo!
Haz varios, ponlos en un plato y acompañalos con lo que quieras, crema batida, dulce de leche o miel, ah! y también algunas frutas en trocitos!!
Que los disfrutes!
poner harina, agua, un huevo, leche y una chispa de sal y molerlo con la batidora, calentar la sartén con un poco de aceite repartido, muy poco, echar un poco de lo anterior en la sartén y cuando empiece a estar compacto y no liquido, dar la vuelta, asà con toda la mezcla.
para el relleno: poner el chocolate en el crep cuando aún esté caliente para que se funda y un poco de mermelada. y que aproveche!
Ingredientes de la receta:
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla
1 pizca de sal
50 g de mantequilla
1 cucharada de Cointreau
Receta Pasta para crepes:
Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En una ensaladera, diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos.
Añadir la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau.
Dejar reposar.
En una sartén muy caliente, verter un poco de mantequilla para engrasarla. Incorporar medio cucharón de pasta y cocer durante 3 minutos.
Consejos :
La primera crepe que se haga servirá de prueba:
Si sale un poco acartonada o seca, añadir mantequilla o de leche.
Si la crepe se rompe, añadir harina agitando vivamente para evitar que se formen grumos.
Ingredientes de la receta:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1/2 tableta de chocolate
2 limones
Helado de vainilla
1 cucharada de almendras tostadas
Receta Crepes Bambino:
Crepe espejo :
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de mantequilla y cocer durante 3 minutos. Degustar.
Crepe de las islas:
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir 2 cucharadas de mantequilla y exprimir un limón, cocer durante tres minutos. Degustar
Crepe "lobo feroz":
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir media tableta de chocolate, las almendras tostadas y cocer durante tres minutos. Degustar con helado de vainilla.