¿Como hacer Creps caseros?

Mm! Quiero hacer unos creps! Caseros resetas faciles y sencillas!

Comments

  • Prepara una mezcla como para hot cakes (harina, leche, huevos y polvo para hornear)

    solo que no tan espesa, dejala mucho más aguada, un poco más de leche de lo normal.

    Pon mantequilla en una sartén y de una sola vez pon un chorro de a mezcla en el, cuando se llene de burbujas, dale vuelta, y listo!

    Haz varios, ponlos en un plato y acompañalos con lo que quieras, crema batida, dulce de leche o miel, ah! y también algunas frutas en trocitos!!

    Que los disfrutes!

  • poner harina, agua, un huevo, leche y una chispa de sal y molerlo con la batidora, calentar la sartén con un poco de aceite repartido, muy poco, echar un poco de lo anterior en la sartén y cuando empiece a estar compacto y no liquido, dar la vuelta, así con toda la mezcla.

    para el relleno: poner el chocolate en el crep cuando aún esté caliente para que se funda y un poco de mermelada. y que aproveche!

  • Ingredientes de la receta:

    250 g de harina

    4 huevos

    1/2 litro de leche

    1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla

    1 pizca de sal

    50 g de mantequilla

    1 cucharada de Cointreau

    Receta Pasta para crepes:

    Es preferible hacer la pasta unas horas antes.

    En una ensaladera, diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos.

    Añadir la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau.

    Dejar reposar.

    En una sartén muy caliente, verter un poco de mantequilla para engrasarla. Incorporar medio cucharón de pasta y cocer durante 3 minutos.

    Consejos :

    La primera crepe que se haga servirá de prueba:

    Si sale un poco acartonada o seca, añadir mantequilla o de leche.

    Si la crepe se rompe, añadir harina agitando vivamente para evitar que se formen grumos.

    Ingredientes de la receta:

    2 cucharadas de mantequilla

    2 cucharadas de azúcar

    1/2 tableta de chocolate

    2 limones

    Helado de vainilla

    1 cucharada de almendras tostadas

    Receta Crepes Bambino:

    Crepe espejo :

    Colocar una crepe en una sartén muy caliente.

    Añadir 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de mantequilla y cocer durante 3 minutos. Degustar.

    Crepe de las islas:

    Colocar una crepe en una sartén muy caliente.

    Añadir 2 cucharadas de mantequilla y exprimir un limón, cocer durante tres minutos. Degustar

    Crepe "lobo feroz":

    Colocar una crepe en una sartén muy caliente.

    Añadir media tableta de chocolate, las almendras tostadas y cocer durante tres minutos. Degustar con helado de vainilla.

Sign In or Register to comment.