como preparar tacos de pescado?

mañana tengo una fiesta y me urge saber como preparar

los tacos de pescado

me urge para ir comprando los ingredientes

que me faltan

muchas gracias buen fin de semana

Comments

  • Ingredientes:

    ● Tacos de pescado.

    Masa:

    ● 1/2 taza harina

    ● 1 taza cerveza (ejemplo:coronita)

    ● 1/4 cucharadita royal

    ● pizca de orégano

    ● sal

    ● polvo de ajo

    ● 1/2 kilo de pescado fresco en fajitas (tiritas de filetes, bacalao fresco del pacífico o pez angel o cazón)

    ● Tortillas de maiz.

    Se mezclan los ingredientes para hacer un atole ligero

    (harina, cerveza, royal, oregano, sal y ajo en polvo)

    bañas las fajitas de pescado en la mezcla y se frien en aceite.

    Como se hacen los tacos:

    En una tortilla pones una fajita (ya capeada) de pescado frito,

    sobre los tacos se pone: Col rayada cruda en vinagreta con cebolla picada

    (aceite de oliva o de cocina y poco vinagre)

    Guacamole verde

    (aguacate, cebolla, chile y tomatillo verde, sal, cilantro picado)

    y mayonesa o crema al gusto

    se acopañan con un plato con frijolitos de la olla a un lado.

    Saludos

  • la verdad yo nunca había oído de los tacos de pescado, ¿me los recomiendas?

  • metes un pescado en una tortilla, lo enrollas y vuala, tacos de pescado.

    Facilito no?.

    Saludos.

  • agarras la tortilla, le pones pescado encima y listo, tienes los tacos de pescado o no??

    lo ves, no esta tan compliado.... practica un poco

  • tacos de pescado

    1 necesitas un toper ho algo en-que poner el p

    2 necesitas leche arina limón pimienta y

    huevos luego pones 3 huevos en el toper y le pones la leche como tres tasas necesitas que cuando

    pongas el pescado en la leche este bien cubierto luego vates los g con la leche le-pones tres o cuatro gotitas de limón la pimienta que ati te guste y le pones unas cinco cucharaditas de arina y la sal luego la que tienes todo bien revuelto le agregas el pescado y lo tapas luego lo pones en el refrigerador por unas cinco horas ho mas entre mas tiempo repose mejor luego lo fríes y listo calientas tortillas

    picas repollo tomate rojo se-bolla silantro y luego se lo pones al taco luego le pones mayonesa y preparas una salsa verde que rico lla medio hambre ho que no se te olvidé mandarme unos tacos hoja-la que te sirva mi reseta suerte

  • tomas un pescado y lo introduces con delicadeza en un taco

Sign In or Register to comment.