Alguém sabe a receita de Laranjinha, dim dim ou geladinho de creme de ovos e creme holandês?
QUANDO EU ERA CRIANÇA TINHA UM VELHINHO NA PORTA DA ESCOLA QUE VENDIA ESSES SABORES, MAS NUNCA ACHEI PRA COMPRAR. GOSTO DE INFÂNCIA.
QUANDO EU ERA CRIANÇA TINHA UM VELHINHO NA PORTA DA ESCOLA QUE VENDIA ESSES SABORES, MAS NUNCA ACHEI PRA COMPRAR. GOSTO DE INFÂNCIA.
Comments
CREME HOLANDES
INGREDIENTES:
2 (chá) de gelatina incolor
1 (chá) de baunilha
2 sopa de açúcar
200 gramas de chocolate branco
200 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
MODO DE FAZER:
Reidratar a gelatina em um pouco de água fria. Derreter o chocolate em banho-maria. Colocar o cream cheese na batedeira com o açúcar e bater até estar bem cremoso. Acrescentar o chocolate derretido e o creme de leite e colocar a essência de baunilha. Aquecer a gelatina em banho-maria e acrescentar à mistura. Bater as claras em neve e misturar delicadamente.
OK? UM ABRAÇO.