curiosidades, historia e o que mais souberem.
Amarulla é uma fruta que se acha na África Rica em Vitamina C, eles fazem esse maravilhoso licor
Amarula é um licor, destilado da fruta marula da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio. Amarula pode ser consumida pura, "on-the-rocks" ou com gelo moÃdo. Pode ser usado ainda sobre sorvetes ou no café.
história do licor começou em 1989 quando o sofisticado licor, destilado da exótica fruta da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio, foi introduzido no mercado da Ãfrica do Sul pela empresa Distillers Corporation. A árvore maruleira é conhecida na Ãfrica como “Elephant Tree”, chamada assim pela predileção dos animais por essa fruta, o que explica o elefante na embalagem do produto. O produto cresceu rapidamente e se tornou um grande sucesso no mundo inteiro. O Amarula é o segundo em vendas mundiais no segmento de licores cremosos, estando presente em mais de 150 paÃses ao redor do mundo. Amarula ficou conhecido como “The Spirit of Ãfrica”.
1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 ml de conhaque
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e sirva.
à um licor destilado da fruta africana marula, pode ser usada no sorvete ou no café. (Wikipédia)
Juninho, é só procurar no google. Tudo o que vc gostaria de saber tem. Desta vez vou te dar uma colher de chá, tá!
http://pt.wikipedia.org/wiki/Amarula
Abraços do padeiro gaúcho.
sei q é 1 bebida sul africana
Comments
Amarulla é uma fruta que se acha na África Rica em Vitamina C, eles fazem esse maravilhoso licor
Amarula é um licor, destilado da fruta marula da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio. Amarula pode ser consumida pura, "on-the-rocks" ou com gelo moÃdo. Pode ser usado ainda sobre sorvetes ou no café.
história do licor começou em 1989 quando o sofisticado licor, destilado da exótica fruta da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio, foi introduzido no mercado da Ãfrica do Sul pela empresa Distillers Corporation. A árvore maruleira é conhecida na Ãfrica como “Elephant Tree”, chamada assim pela predileção dos animais por essa fruta, o que explica o elefante na embalagem do produto. O produto cresceu rapidamente e se tornou um grande sucesso no mundo inteiro. O Amarula é o segundo em vendas mundiais no segmento de licores cremosos, estando presente em mais de 150 paÃses ao redor do mundo. Amarula ficou conhecido como “The Spirit of Ãfrica”.
1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 ml de conhaque
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e sirva.
à um licor destilado da fruta africana marula, pode ser usada no sorvete ou no café. (Wikipédia)
Amarula é um licor, destilado da fruta marula da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio. Amarula pode ser consumida pura, "on-the-rocks" ou com gelo moÃdo. Pode ser usado ainda sobre sorvetes ou no café.
Juninho, é só procurar no google. Tudo o que vc gostaria de saber tem. Desta vez vou te dar uma colher de chá, tá!
http://pt.wikipedia.org/wiki/Amarula
Abraços do padeiro gaúcho.
sei q é 1 bebida sul africana