Coalhada, Sem ferver o leite??!!?
in Food & Drink
Essa maneira de fazer coalhada, apenas pegando o leite que acabou de tirar da vaquinha, e colocada em uma vasilha tampada e esperar coalhar. Tem as mesma propriendades benéfica do que a coalhada caseira? Que é feita com o leite depois de fervido e adicionado componentes industrializado.
PS!! Só respondam quem tem entendimento no contexto da pergunta. Obrigado...
Comments
Aqui na minha região tiramos o coalho da carne do bode (espécie de sebo) colocamos pra secar depois de seco fazemos o pó. e colocamos no leite.Em 12 horas está pronta uma coalhada deliciosa e livre de produtos quimicos.
Você pode adquirir o leite " in natura " na padaria, despejar em uma panela ( evite as de alumínio ) , ponha algumas gotas de limão e terás no outro dia uma coalhada livre de química.
O Florisvaldo está certo!
hum...no cuador deve ser mais forte
yoh ^^
SÓ COM MÁGICA ! ME RESPONDE?
BJUS
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=200...