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alguien sabe como se prepara el pay de requeson se los agradeceria mucho

Comments

  • Este que te voy a dar es buenísimo y no lleva leche condensada

    500 gms de requesón (o queso crema o queso ricotta -este último es bajo en grasas)

    3 huevos

    1 taza de azúcar

    la ralladura y el jugo de un limón (queda más rico con los grandes)

    un chorrito de esencia de vainilla

    2 tazas de galletas maria molidas

    5 cucharadas de mantequilla o margarina derretida

    Mezclas las galletas maría con la margarina para hacer la costra del pastel y le das la forma en el pirex de pays (si te gusta más crujiente va más mantequilla si te gusta "migajosa", menos). Horneas por unos 5 minutos.

    El relleno lo haces mezclando el resto de los ingredientes en la batidora (la mezcla queda un poco líquida), lo añades a la costra y horneas a unos 200° unos 30-40 minutos o hasta que la mezcla se cuaje.

    Al sacar del horno puedes echarle sirope o mermelada de frutos rojos.

    Una variante que te queda buenísima es reemplazando las galletas maría por galletas oreo (solo la galleta, no el relleno).

    Ays, ya me dio hambre!

  • pay:

    • galleta, 150 gramos

    • mantequilla, 75 gramos

    • ralladura de limón, 1 unidad

    • huevo, 4 unidad

    • azúcar, 100 gramos

    • leche condensada, 100 gramos

    • requesón, 350 gramos

    • mermelada (fresas), 2 cucharadas

    • fresas, 25 gramos

    Triturar las galletas en el robot de cocina (o metiéndolas en una bolsa de cocina y pasando un rodillo por encima); mezclar con la mantequilla y la mitad de la ralladura de limón, y cubrir la base y los lados de un molde.Batir los huevos en un cuenco con el azúcar, la leche condensada, el requesón y la ralladura de limón, hasta que resulte una crema homogénea. Verter la mezcla en el molde sobre la canastilla de galletas e introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media-baja (150º), de 25 a 30 minutos, hasta que esté cuajado. Retirar del horno, dejar enfriar y adornar con la mermelada y las fresas.Se puede reemplazar la mermelada por gelatina de fresas.Despues de enfriar el pay con el relleno colocarle la gelatina tibia casi fria, pero que aún pueda correr.Enfriar nuevamente

    receta 2

    Masa:

    harina leudante 200g

    azúcar 100g

    manteca 125g

    yemas 2

    esencia de vainilla 1 cdita

    Relleno: requeson500g

    azúcar 100g

    huevo 1

    claras 2

    esencia de vainilla 1 cdita

    Masa: cernir la harina con el azúcar, hacer un hueco en el centro e incorporar la manteca blanda, las yemas y perfumar con esencia de vainilla.Unir bien, formar una masa tierna, colocar la misma en una bolsita de nylon y llevar a la heladera 30´.

    Relleno: mezclar requeson con el azúcar el huevo y la esencia.

    Incorporar las claras batidas a nieve, mezclar en forma envolvente.

    Extender la masa en una tartera enmantecada, cubrir con el relleno.

    Hornear a temperatura media unos 30´.Si se desea una vez cocida y fría se puede cubrir la superficie con frutas rojas a gusto y por ultimo podes agregarle gelatina de frutillas no muy liquida por capas, se deja que endurezca la capa primera, se agrega otra, y asi sucesivamente.

    Pay de requesón y fruta

    Tartaleta:

    16 galletas habaneras molidas

    6 Cuchaaditas de margarina

    Spray antiadherente

    Agua la necesaria

    Relleno:

    240 gramos de requesón

    4 sobres de splenda

    1 limón (su jugo)

    Cubierta:

    1 charada de grenetina

    1 gotita de colorante

    4 duraznos en gajos pelados (o 4 rebanadas de piña cortadas en cuadritos)

    1 ¼ taza de agua

    4 sobres de endulzate artificial

    Para preparar la tartaleta: Rociar el molde de pay son spray antiadherente, revolver la galleta con la margarina y verter el molde.

    Con las manos empezar a formar el costado del molde (rociar agua con las manos donde sean necesario) procurar repartir uniformemente la galleta.Meter al horno hasta que la tartaleta se seque y vuelva a estar crujiente la galleta.

    Para el relleno: Revolver todo muy bien y verter sobre la tartaleta de pay.

    Para la cubierta: Poner a hervir los duraznos con una taza de agua y el endulzante artificial hasta reducir el líquido a un poco menos de la mitad.Mientras tanto poner a remojar la grenetina con ¼ de taza de agua.Cuando los duraznos estén suaves, sacar el líquido, escurrir y poner en forma decorativa sobre el relleno del pay.Volver a poner el líquido al fuego y agregar la grenetina.Sacar del fuego y mover a disolver la grenetina muy bien.Agregar el colorante y verter este líquido sobre los duraznos.Refrigerar hasta que cuaje la grenetina.

    Tarta de requesón aromatizada con limón

    miga de 8 bizcochos bien secos, 75 gr. de mantequilla, 1 taza de azúcar, 1/2 Kg. de requesón, el zumo de un limón, la ralladura de 1 limón, 3 huevos, un poco de canela.

    Fundir la mantequilla y mezclarla con la miga de bizcocho y 1/4 de taza de azúcar. Enmantequillar un molde de bordes altos. Forrarlo con la pasta. En un bol aparte, mezclar el requesón, el zumo de limón, la ralladura, la canela, los huevos y el azúcar restante. Colocar esta mezcla dentro del molde, y hornear a 175º C. durante 30 min. Se puede comer fría o caliente

  • Pay de queso con fresas

    Ingredientes:

    • galleta, 150 gramos

    • mantequilla, 75 gramos

    • ralladura de limón, 1 unidad

    • huevo, 4 unidad

    • azúcar, 100 gramos

    • leche condensada, 100 gramos

    • requesón, 350 gramos

    • mermelada (fresas), 2 cucharadas

    • fresas, 25 gramos

    Elaboración

    Triturar las galletas metiéndolas en una bolsa de cocina y pasando un rodillo por encima); mezclar con la mantequilla y la mitad de la ralladura de limón, y cubrir la base y los lados de un molde.

    Batir los huevos en un cuenco con el azúcar, la leche condensada, el requesón y la ralladura de limón, hasta que resulte una crema homogénea. Verter la mezcla en el molde sobre la canastilla de galletas e introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media-baja (150º), de 25 a 30 minutos, hasta que esté cuajado. Retirar del horno, dejar enfriar y adornar con la mermelada y las fresas.

    Se puede reemplazar la mermelada por gelatina de fresas.Despues de enfriar el pay con el relleno colocarle la gelatina tibia casi fria, pero que aún pueda correr.

    Enfriar nuevamente.

    a mi me gustaaa por qe tiene frutas!!!

  • El que yo hago regularmente lleva lo siguiente:

    Pay de Requeson

    Ingredientes:

    2 paquetes de galletas marias

    1 barra de mantequilla

    1/2 kg de requeson

    1 lata leche condensada

    3 huevos

    1 cucharada de vainilla

    Instrucciones:

    Para la costra (parte dura) del pay: Se muele las galletas, luego se mezcla con la mantequilla ya disuelta y se revuelve. Cuando esté se pone en un refractario, tratando que se cubre la superficie y los laterales.

    Los demás ingredientes se licúan y se ponen encima de la pasta preparada con galleta. Se hornea a 200º por 25 minutos y listo! Cuando se enfríe tendrás un delicioso pay.

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