alguem sabe como fazer um bolinho doce com cobertura de côco ralado, eu lembro como caça marido.?

Comi uma vez e nunca mais esqueci, se alguem souber ele é meio úmido por fora para grudar o côco...comi uma vez numa excurção e chamaram de caça marido ou pega marido não lembro.

grata

Comments

  • Só conheço este.

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    1 colher de sopa de manteiga

    1 gema

    Para decorar.

    1 pacote de coco ralado

    Preparo

    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por mais ou menos 15 minutos ou até soltar completamente do fundo da panela. Faça pequenas bolinhas passe-as pelo coco ralado.

    Simples facil e gostoso.

  • pra mim que é toalha felpuda : é o seguinte vc faz a massa de laranja pode ser akelas massas prontas mesmo.

    Cobertura:1 leite de coco

    1 coco ralado e leite condensado

    depois que o bolo tiver assado vc fura ele todinho com o garfo e despeja o leite de coco .

    leve ao fogo o leite condensado com coco ralado por um dez minutos e joga em cima do bolo(lembre-se depoi que tiver despejado o leite de coco) depois é so jogar coco ralado

    espero ter ajudado qualquer duvida :http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas...

  • Pudim Caça-Marido

    Ingredientes

    # 1 l de leite

    # 1 lata de leite condensado

    # 4 gemas

    # 1 colher de (sopa) de essência de baunilha

    # 5 colheres de (sopa) de amido de milho

    # 4 claras

    # 2 xícaras de (chá) de açúcar

    # Raspas da casca de limão

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque uma xícara de açúcar e leve ao forno mexendo sempre por 5 minutos ou até que derreta e vire caramelo

    2. Espalhe em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e reserve

    3. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha

    4. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse

    5. Coloque sobre a fôrma caramelada e reserve

    6. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente a outra xícara de açúcar, batendo bem até que forme um merengue que não caia da colher

    7. Misture a raspa da casca de limão e espalhe sobre o pudim na fôrma

    8. Leve ao forno por 10 minutos ou até que doure levemente o merengue

    9. Retire do forno e leve a geladeira por 4 horas

    10. Desenforme e sirva

    Bom apetite ! Espero ter ajudado

    bj bj bj

Sign In or Register to comment.