Enfeites e receitas doces para o natal?

Gostaria de enfeitar nssa casa,mas ser ecologico e fazer enfeites reciclados faceis....fiz uma arvore de natal par a feira de ciencias da escola...fica lindo gente...alguns outros enfeites com o passo a paso pf,ja procurei em todo lugar mas não axei....ano passado,levei para a ceia da minha madrinha uma receita da ana maria,a da torta mais...mas os ingredientes são caros akie em minha cidade e sobra muito....algumas receitas deliciosas doces faceis e baratas para mim?????TA VALENDO 10 PONTOS

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  • Torta Alemã Falsa

    Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de leite

    - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    - 4 colheres (sopa) de achocolatado

    - 1 colher (sopa) de açúcar

    - 1 colher (sopa rasa) de margarina

    - 350 g de creme de leite fresco bem gelado

    - 1 lata de leite condensado gelado

    - 250 ml de leite

    - 100 ml de café pronto

    - 1 pacote de biscoito doce (maizena) sem recheio (200g)

    Modo de Preparo

    1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.

    2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.

    3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.

  • Torta de Abacaxi

    Ingredientes

    1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)

    1 lata de leite condensado

    1 caixa de biscoito champagne

    1 colher de sopa de maisena

    2 latas de leite

    1 pacote de coco ralado

    2 ovos

    Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme

    Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado

    Outra camada de creme e por fim coco ralado

    Leve a geladeira e sirva gelado

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