Para não estragar, para poder conservar por mais tempo. E o certo é vc tirar o alimento da panela e passar para 1 recipiente de plástico ou vidro com tampa, assim como o restante de latarias abertas que vc não vai usar no momento, tipo: ervilhas, molhos,milho, creme de leite, leite condensado... abriu a lata, usou, o que restar passe para 1 recipiente com tampa e com certeza vc vai ter um aproveitamento maior do alimento
Comments
Stella,as sobras bem como os alimentos cozinhados, devem sempre d ser guardadas na geladeira para eviar serem contaminados pelas bactérias.
Para não estragar, para poder conservar por mais tempo. E o certo é vc tirar o alimento da panela e passar para 1 recipiente de plástico ou vidro com tampa, assim como o restante de latarias abertas que vc não vai usar no momento, tipo: ervilhas, molhos,milho, creme de leite, leite condensado... abriu a lata, usou, o que restar passe para 1 recipiente com tampa e com certeza vc vai ter um aproveitamento maior do alimento