********************Tragos y Bebidas************************
Ponche PerUscam
1 cerveza negra bien helada, 1 Tarro de leche evaporada fria, 1 huevo, Unas Gotitas de Vainilla, 1/2 copa de Algarrobina, 7 cucharadas de azucar rubia...
PREPARACIÓN: En una licuadora, verter la cerveza negra, el tarro de leche, un huevo, la algarrobina, el azúcar y unas gotitas de vainilla y mezclar. Servir en copas bien heladas acompañadas con clara batida con algarrobina en la parte superior de la Copa (adorno).
Daiquiri de Fresas
Ron blanco 25 ml, Crema de fresas 12 ml, Concentrado de lima 12 ml, Cubitos de hielo picados 4-5, 1 fresa.-
PREPARACIÓN: Poner el hielo en una copa. Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima. Servir en la copa, si se desea se puede decorar también con azúcar glas.
San Francisco
Zumo de naranja natural 25 ml, Zumo de piña 25 ml, Zumo de limón natural 25 ml, Zumo de pomelo natural 25 ml, Granadina 2 chorritos, 1 clara de huevo, Soda, hasta rellenar, Cubitos de hielo, 1 rodaja de limón, lima y naranja...
PREPARACIÓN : Primero mojáis en granadina el borde superior del vaso o copa que vayamos a utilizar. Para este cóctel se recomienda un vaso de tipo long drink (el típico de tubo), pero a mí casi siempre me lo han servido en una copa de cóctel, que queda más aparente . Después, rápidamente, cubrís ese borde con azúcar (por ejemplo apoyando el vaso con cuidao en un platillo con un poco de azúcar). De esta forma conseguiréis un escarchado rosa en el borde de la copa que queda de lo más espectacular y que es característico del San Francisco.
Ahora echáis en la coctelera unos cubitos de hielo y todos los ingredientes. Agitáis bien y servís en la copa que está de foto, jejeje.
Como decoración se pueden poner la socorrida guinda roja en el fondo y una media rodaja de limón y otra de naranja incrustadas en el borde de la copa. Para rematar, se suele poner una pajita en la copa.
Sugerencia del chef: Como no echamos el jarabe de azúcar, podéis hacer un 2x1 y cambiar el zumo de melocotón por néctar de albaricoque, que es más dulce . También podéis probarlo sin zumo de melocotón, que es difícil de encontrar, o por lo menos es difícil conseguirlo sin que esté mezclado con zumo de uva, ¿no? Como comenté más arriba, seguiría siendo un San Francisco en toda regla.
hola Reyna, en este site hay muchas recetas de bebidas con y sin alcohol muy buenas y facilitas de preparar, espero que sean de tu agrado y tengas una fiesta de año nuevo excelente:
Comments
********************Tragos y Bebidas************************
Ponche PerUscam
1 cerveza negra bien helada, 1 Tarro de leche evaporada fria, 1 huevo, Unas Gotitas de Vainilla, 1/2 copa de Algarrobina, 7 cucharadas de azucar rubia...
PREPARACIÓN: En una licuadora, verter la cerveza negra, el tarro de leche, un huevo, la algarrobina, el azúcar y unas gotitas de vainilla y mezclar. Servir en copas bien heladas acompañadas con clara batida con algarrobina en la parte superior de la Copa (adorno).
Daiquiri de Fresas
Ron blanco 25 ml, Crema de fresas 12 ml, Concentrado de lima 12 ml, Cubitos de hielo picados 4-5, 1 fresa.-
PREPARACIÓN: Poner el hielo en una copa. Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima. Servir en la copa, si se desea se puede decorar también con azúcar glas.
San Francisco
Zumo de naranja natural 25 ml, Zumo de piña 25 ml, Zumo de limón natural 25 ml, Zumo de pomelo natural 25 ml, Granadina 2 chorritos, 1 clara de huevo, Soda, hasta rellenar, Cubitos de hielo, 1 rodaja de limón, lima y naranja...
PREPARACIÓN : Primero mojáis en granadina el borde superior del vaso o copa que vayamos a utilizar. Para este cóctel se recomienda un vaso de tipo long drink (el típico de tubo), pero a mí casi siempre me lo han servido en una copa de cóctel, que queda más aparente . Después, rápidamente, cubrís ese borde con azúcar (por ejemplo apoyando el vaso con cuidao en un platillo con un poco de azúcar). De esta forma conseguiréis un escarchado rosa en el borde de la copa que queda de lo más espectacular y que es característico del San Francisco.
Ahora echáis en la coctelera unos cubitos de hielo y todos los ingredientes. Agitáis bien y servís en la copa que está de foto, jejeje.
Como decoración se pueden poner la socorrida guinda roja en el fondo y una media rodaja de limón y otra de naranja incrustadas en el borde de la copa. Para rematar, se suele poner una pajita en la copa.
Sugerencia del chef: Como no echamos el jarabe de azúcar, podéis hacer un 2x1 y cambiar el zumo de melocotón por néctar de albaricoque, que es más dulce . También podéis probarlo sin zumo de melocotón, que es difícil de encontrar, o por lo menos es difícil conseguirlo sin que esté mezclado con zumo de uva, ¿no? Como comenté más arriba, seguiría siendo un San Francisco en toda regla.
Vodka Martini
Vermut 7 ml, Vodka 70 ml, Cubitos de hielo picados 4-5, 1 aceituna verde...
PREPARACIÓN: En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el vermut y el vodka. Agitar, servir y decorar con una aceituna.
Resucitador
Calvados 25 ml, Vermut dulce 25 ml, Coñac 50 ml, Cubitos de hielo picados 3, 1/2 rodaja de manzana...
PREPARACIÓN: Introducir en una coctelera el hielo picado, el calvados, el vermut, el coñac y agitar. Verter el contenido y decorar.
Esos encontré, Ojalá qe te haya ayudado !! Slds !! (:
Suerte !!
Hola Reina,en este blog encontre muy buenas recetas ,espero que la ayude.Saludos
http://un-trago.blogspot.com/
La receta la pones tu, y no es mas que beber lo que te gusta y siempre con moderación, y no beber lo que tu no quieras porque tus amigos te digan que en fiesta hay que beber, que sea fiesta o no fiestas los accidentes son iguales, y somos nosotros ls que tenemos que poner precaución si queremos que al siguiente año lo fetegemos también.
hola Reyna, en este site hay muchas recetas de bebidas con y sin alcohol muy buenas y facilitas de preparar, espero que sean de tu agrado y tengas una fiesta de año nuevo excelente:
http://www.comidamexico.com/bebidas/coctel-margari...
http://www.comidamexico.com/bebidas/receta-de-bebi...
Aperitivo navideño:
20 cc de licor de bitter
50 cc de champaña Grand Brut
1 cereza de marrasquino
Mezclar el licor con el champaña. Verter en copa flauta y decorar con la cereza.
Navidad dulce:
40 cc de jugo de pomelo
1 cucharada de azúcar flor (impalpable)
Hielo
Mezclar en coctelera, servir en copas de Martini y decorar con una rodaja de pomelo.
Bowle de Frutillas:
1 kg de Frutillas
50 gr de azúcar
2 litros de sidra
Licuar 1/2 kg de Frutillas con el azúcar. Mezclar con las Frutillas restantes, trozadas.
Llevar a la heladera y al momento de servir, añadir la Sidra.
Navidad con champagne:
1/2 litro de whisky
1/2 litro de ron
1/2 litro de té endulzado con 1/2 taza de azúcar
Jugo de 3 limones y 3 naranjas
1 botella de champagne
1 botella de agua mineral
Hielo
Primero, mezclar revolviendo el whisky, el ron, el té y los jugos de frutas.
Incorporar el hielo y dejar reposar alrededor de 30 minutos.
En el momento de servir, añadir el Champagne y el agua mineral.
que las disfrutees!!