Quem sai do BBB o Rafa ou o Yuri?

As enquetes indicam o Rafa e vc quem acha que vai sair.

Comments

• É uma pena que os dois mais lazarentos estejam no paredão de uma vez e só um possa sair!!

Sai Rafa bocadechuparrola e Yuri fica pendurado pro próximo...

• POOOOOVO IDIOTA!!!

- VCS ESQUECERAM QUEM É O YURI?!

- OU PELO MENOS LEMBRAM O QUE ELE FEZ?!

- O RAFA SAI DE QUALQUER JEITO, MAS NÃO PRECISA SER AGORA TERÇA, 28, NÃO!!!

O YURI PRECISA SAIR LOGO, ELE ESTÁ CONSEGUINDO VIRAR O JOGO E ENROLAR OS DA CASA E OS BURROS DAQUI DE FORA (VCS)

ELE FICA DANDO UM DE COITADO, ME DAR NOJOOOO!!!

ACOOOOOORDA BRASIL.

É COMO O FAEL E KELY DISSERAM AGORA APOUCO: "EXITE DUAS DIFERENÇAS, ENTRE MUDAR PARA O BEM E MUDAR PARA O JOGO" (FALOU E DISSE)

O YURI JÁ PERCEBEU A OPINIÃO DO PÚBLICO AQUI FORA, DESDE O DIA QUE A COBRA DA LAISA SAIU QUE ELE MUDOU A JOGADA, SE LIGUEM GALERA, ELE TEM QUE SAIR LOGO E JÁ, PARA NÃO CONVENCER MAIS O JONAS, A MAMA E O BRASIL. O YURI É FALSOOOOOO.

O YURI ESTÁ SE APROXIMANDO NA MAIOR CARA DE PAU DO PESSOAL DA PRAIA, PURO JOGO E INTERESSE. ELE É MUITO OBSERVADOR E JÁ PERCEBEU QUE DESCEU NO CONCEITO DO PÚBLICO AQUI FORA, ELE AGORA ESTÁ QUERENDO VIRAR O JOGO (A CABEÇA DO PÚBLICO) E REVERTER TUDO O QUE JÁ FEZ, E NO FUNDO ELE ESTÁ CONSEGUINDO, POIS O JONAS E A MAMA ESTÃO SE COMOVENDO COM O YURI, RESULTADO... O YURI REALMENTE ESTÁ CONSEGUINDO O QUE QUER, POR TANTO, VAMOS TIRA-LO JÁ, ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS.

BASTA!

• Yuri

8.71%

Rafa

91.29%

vou votar no rafa, ainda bem q ele ta ganhando pra sair!

• O Rafa tem que sair superando o indice de regeição da Laisa. Lembre-se do que o Rafa disse: Eu não tenho medo do paredão. Vamos tirar esse cara...

VOTE NO RAFA: http://tvg.globo.com/bbb/bbb12/votacao/256.html

• Nossa Rafa, assim a Rê se mata

Ai se eu te pego Ai ai se eu te pego

Delícia Delícia

Sim é vc quem vaza

Ai se eu te pego Ai ai se eu te pego

Domingo no paredão

A tal Mama botou pra quebrar

O yuri merece sair

Mas é vc quem vai vazar

Nossa Rafa assim a Rê se mata

Ai se eu te pego ai ai se eu te pego