A porcaria da torcida do CRÔrinthians já.
Corinthians é um time sem títulos, história, tradição e torcida decente.
Já sim, lindo. Para xingar o time rival. Só assim torcedor de um time grita o nome do outro time. Só prá zoar mesmo. Muitos bjus.
O Torcida do vasco gritou : DEIVID DEIVID DEIVID
Kibon!
ja cantaram: vice de novo
Sim muitas vezes.
EI,GALO,VAI TOMAR NO C.Ã!
Jamais!
Mais uma menos, me lembro da geral do grêmio aclamando o "melhor" goleiro que o inter já teve o clemer.
sasahusahusuhasuhsahuuhs
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
SERIO E DEPOIS DIZEM SER GAYVIOES DA FIEL
TÃ MAIS PARA GAYVIOES DA RIVAZEL
Igual aos vascaÃnos, idolatrando o Deivid, não é mesmo?
Nunca! Sou Colorado!
Dale Inter!
Comments
Já sim, lindo. Para xingar o time rival. Só assim torcedor de um time grita o nome do outro time. Só prá zoar mesmo. Muitos bjus.
O Torcida do vasco gritou : DEIVID DEIVID DEIVID
Kibon!
ja cantaram: vice de novo
Sim muitas vezes.
EI,GALO,VAI TOMAR NO C.Ã!
Jamais!
Mais uma menos, me lembro da geral do grêmio aclamando o "melhor" goleiro que o inter já teve o clemer.
sasahusahusuhasuhsahuuhs
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
SERIO E DEPOIS DIZEM SER GAYVIOES DA FIEL
TÃ MAIS PARA GAYVIOES DA RIVAZEL
Igual aos vascaÃnos, idolatrando o Deivid, não é mesmo?
Nunca! Sou Colorado!
Dale Inter!