ao modo tradicional pf
hortenci... está certa!Você pode acrescentar tomate picadinho(bem minúsculo mesmo) a tudo isso que ela falou aí em cima,para dar uma diversificada...passe um fio de azeite no tomate...
coloque atum em cima da massa pre assada depois cebola bem fininha e azeitona e a mussarela e leve ao forno ja quente so pra derreter a mussarela
Se for só pra passar o tempo vc pode
* passar catchup em pão árabe
* depois vc bota em cima de recheio o que vc quiser
Comments
hortenci... está certa!Você pode acrescentar tomate picadinho(bem minúsculo mesmo) a tudo isso que ela falou aí em cima,para dar uma diversificada...passe um fio de azeite no tomate...
coloque atum em cima da massa pre assada depois cebola bem fininha e azeitona e a mussarela e leve ao forno ja quente so pra derreter a mussarela
Se for só pra passar o tempo vc pode
* passar catchup em pão árabe
* depois vc bota em cima de recheio o que vc quiser