Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
Preparo do molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
Preparo Margherita:
Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por aproximadamente 3 minutos ou 10 minutos em forma de alumínio.
Preparo Portuguesa:
Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por aproximadamente 3 minutos ou 10 minutos em forma de alumínio. Rendimento: aproximadamente 24 discos.
Abra a massa e corte da forma que você deseja que a sua pizza se pareça. Deixe descançando mais um pouquinho. Depois disso, adicione os ingredientes, tais como mussarela e os outros que você desejar. Coloque um pouco de molho e leva-a ao forno. Retire do fogo quando as bordas tiverem crescidas. à melhor você pedir pra sua mãe ou pai olhar pra você nessa parte.
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Pizza
- 1 tablete de fermento de pão
- 900 ml de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 300 ml de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 kg de sêmola
Molho:
- 10 tomates picados
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de orégano
Recheio Margherita:
- 300 g de mussarela fatiada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 rodelas de tomate
- 20 folhinhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado
Recheio Portuguesa:
- 6 fatias de presunto cozido
- 2 ovos cozidos (picados)
- 1 cebola fatiado em rodelas (bem fininha)
- 10 azeitonas pretas
- 7 fatias de mussarela para cobrir
Preparo da massa:
Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
Preparo do molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
Preparo Margherita:
Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por aproximadamente 3 minutos ou 10 minutos em forma de alumínio.
Preparo Portuguesa:
Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por aproximadamente 3 minutos ou 10 minutos em forma de alumínio. Rendimento: aproximadamente 24 discos.
Link para ver a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/salgadas/pizza.htm
2 copos duplos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Ãgua morna
2 tabletes de fermento de pão
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos
Primeiramente, você irá precisar de: 1 kilo de farinha de trigo, 1 ovo, 300ml de leite, 1 pacote de fermento, 1 colher de sal, mussarela. E os elementos que darão graças a Pizza: Bacon / Linguiça Calabresa / Presunto ou qualquer outra parada desse tipo que tu curta e orégano. Eu coloco sempre umas fatias de abacaxi com bananas, por exemplo.
Modo de preparo:
Coloque o fermento, a farinha de trigo, uma pitada de açucar num pote e comece misturar. Depois de umas mexidas, coloque ovo, sal e leite. Depois é só tirar a massa da parada e começar a amassar até que fique parecendo uma massa de pizza. Deixe a coitada descansar por 20 minutos.
Abra a massa e corte da forma que você deseja que a sua pizza se pareça. Deixe descançando mais um pouquinho. Depois disso, adicione os ingredientes, tais como mussarela e os outros que você desejar. Coloque um pouco de molho e leva-a ao forno. Retire do fogo quando as bordas tiverem crescidas. à melhor você pedir pra sua mãe ou pai olhar pra você nessa parte.
Aà é só comer.
Geralmente eu compro a massa de pizza pronta (aqueles discos que se encontra no supermercado). Em casa, eu capricho no molho de tomate e na cobertura. Costumo fazer assim porque, para mim, o diferencial é a cobertura.
Mas, se quiser fazer tudo em casa, entre no site abaixo e copie a receita:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6306-massa-p...