Como fazer uma deliciosa pizza caseira?

Alguém poderia por favor me ensinar como fazer uma deliciosa pizza caseira?

Comments

  • Pizza

    - 1 tablete de fermento de pão

    - 900 ml de água

    - 1 colher (sopa) de sal

    - 300 ml de óleo

    - 1 kg de farinha de trigo

    - 1 kg de sêmola

    Molho:

    - 10 tomates picados

    - 10 colheres (sopa) de azeite

    - 3 colheres (sopa) de sal

    - 3 colheres (sopa) de orégano

    Recheio Margherita:

    - 300 g de mussarela fatiada

    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

    - 6 rodelas de tomate

    - 20 folhinhas de manjericão

    - 3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado

    Recheio Portuguesa:

    - 6 fatias de presunto cozido

    - 2 ovos cozidos (picados)

    - 1 cebola fatiado em rodelas (bem fininha)

    - 10 azeitonas pretas

    - 7 fatias de mussarela para cobrir

    Preparo da massa:

    Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.

    Preparo do molho:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.

    Preparo Margherita:

    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por aproximadamente 3 minutos ou 10 minutos em forma de alumínio.

    Preparo Portuguesa:

    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por aproximadamente 3 minutos ou 10 minutos em forma de alumínio. Rendimento: aproximadamente 24 discos.

    Link para ver a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/salgadas/pizza.htm

  • 2 copos duplos de farinha de trigo

    2 colheres de sopa de óleo

    1 colher de café de sal

    1 colher de café de açúcar

    Água morna

    2 tabletes de fermento de pão

    Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal

    Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos

    Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos

    Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela

    Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

  • Primeiramente, você irá precisar de: 1 kilo de farinha de trigo, 1 ovo, 300ml de leite, 1 pacote de fermento, 1 colher de sal, mussarela. E os elementos que darão graças a Pizza: Bacon / Linguiça Calabresa / Presunto ou qualquer outra parada desse tipo que tu curta e orégano. Eu coloco sempre umas fatias de abacaxi com bananas, por exemplo.

    Modo de preparo:

    Coloque o fermento, a farinha de trigo, uma pitada de açucar num pote e comece misturar. Depois de umas mexidas, coloque ovo, sal e leite. Depois é só tirar a massa da parada e começar a amassar até que fique parecendo uma massa de pizza. Deixe a coitada descansar por 20 minutos.

    Abra a massa e corte da forma que você deseja que a sua pizza se pareça. Deixe descançando mais um pouquinho. Depois disso, adicione os ingredientes, tais como mussarela e os outros que você desejar. Coloque um pouco de molho e leva-a ao forno. Retire do fogo quando as bordas tiverem crescidas. É melhor você pedir pra sua mãe ou pai olhar pra você nessa parte.

    Aí é só comer.

  • Geralmente eu compro a massa de pizza pronta (aqueles discos que se encontra no supermercado). Em casa, eu capricho no molho de tomate e na cobertura. Costumo fazer assim porque, para mim, o diferencial é a cobertura.

    Mas, se quiser fazer tudo em casa, entre no site abaixo e copie a receita:

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6306-massa-p...

Sign In or Register to comment.