Qual a diferença da paprica para a pimenta?
in Food & Drink
2- como evitar os grugumilhos na massa?
tipo de farinha ou de maisena?
3-Como transformar nata em creme de leite?
4- Fritar na água como é?
5- O oleo da batata frita tem que cobri-las?
E como virar para um lado só não ficar queimado?
Comments
ô economia ! kkkkkkkkkk
1 O nome páprica é um derivativo da palavra pimenta, que tem origens húngaras, o que causa certas confusões. Note-se que muitas línguas europeias, como por exemplo o alemão, designam simplesmente assim o pimento, mas o pó obtido deste fruto seco também é denominado páprica. O termo botânico Capsicum deriva do grego kápsa, caixa, cápsula, numa referência ao formato das frutas. O nome da espécie C. annuum vem do termo latino que designa annual, apesar desta periodicidade não ser constante.
2 mexa apenas para que a massa embole.
3 Técnica de preparo
Determinar o teor de gordura do creme a ser elaborado.
Misturar (padronização) o creme de leite “in natura” com leite conforme a tabela a seguir.
Adicionar 40 gramas do ESTABILIZANTE MIX 30 para cada 10 litros de creme de leite final.
Pasteurizar a temperatura de 78ºC e resfriar imediatamente 20ºC. Armazenar sob refrigeração em temperatura de 5 a 8ºC.
Validade em torno de 30 dias quando se dispõe de satisfatórias condições de higiene.
http://www.queijosnobrasil.com.br/nata-o-creme-do-...
4 Não se frita, se ferve
5 Não
6 Toma um lexotan, dorme o dia todo dentro de casa e não pegue sol kkkkkkkkkkk
Bjim da amiga aqui! •.¸¸.•
...Puts quantos anos vc tem?de uma olhada no google que vc acha o que vc quer....Perguntas sem muito esforço..-_-