Qual a diferença da paprica para a pimenta?

2- como evitar os grugumilhos na massa?

tipo de farinha ou de maisena?

3-Como transformar nata em creme de leite?

4- Fritar na água como é?

5- O oleo da batata frita tem que cobri-las?

E como virar para um lado só não ficar queimado?

Comments

  • ô economia ! kkkkkkkkkk

    1 O nome páprica é um derivativo da palavra pimenta, que tem origens húngaras, o que causa certas confusões. Note-se que muitas línguas europeias, como por exemplo o alemão, designam simplesmente assim o pimento, mas o pó obtido deste fruto seco também é denominado páprica. O termo botânico Capsicum deriva do grego kápsa, caixa, cápsula, numa referência ao formato das frutas. O nome da espécie C. annuum vem do termo latino que designa annual, apesar desta periodicidade não ser constante.

    2 mexa apenas para que a massa embole.

    3 Técnica de preparo

    Determinar o teor de gordura do creme a ser elaborado.

    Misturar (padronização) o creme de leite “in natura” com leite conforme a tabela a seguir.

    Adicionar 40 gramas do ESTABILIZANTE MIX 30 para cada 10 litros de creme de leite final.

    Pasteurizar a temperatura de 78ºC e resfriar imediatamente 20ºC. Armazenar sob refrigeração em temperatura de 5 a 8ºC.

    Validade em torno de 30 dias quando se dispõe de satisfatórias condições de higiene.

    http://www.queijosnobrasil.com.br/nata-o-creme-do-...

    4 Não se frita, se ferve

    5 Não

    6 Toma um lexotan, dorme o dia todo dentro de casa e não pegue sol kkkkkkkkkkk

    Bjim da amiga aqui! •.¸¸.•

  • ...Puts quantos anos vc tem?de uma olhada no google que vc acha o que vc quer....Perguntas sem muito esforço..-_-

Sign In or Register to comment.