QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA ALFAJOR?

Olá pessoal! Estou querendo fazer alfajor para vender. Gostaria de saber qual o melhor chocolate para a cobertura. O melhor mesmo, principalmente de sabor e textura. Já me falaram do fracionado, mas me parece que o sabor não é lá essas coisas. Preciso obter a máxima qualidade. A quem puder me ajudar, ficarei muito grato.

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  • Esta receita de ganache de chocolate é uma das melhores coberturas de chocolate que existem no mundo. E o melhor é que ela é bem simples de ser feita.

    Você poderá usar esta cobertura em bolos, cupcakes e tudo aquilo no que desejar adicionar o maravilhoso toque do ganache de chocolate.

    Ingredientes:

    350 gramas de chocolate cobertura picado bem fino

    1 xícara de creme de leite

    3 colheres de licor da sua preferência (opcional)

    Modo de preparo:Coloque o chocolate picado numa tigela grande e deixe de lado. Coloque o creme de leite numa panela e aqueça até que comece a ferver. Despeje o creme de leite sobre o chocolate e mexa bem.

    Continue mexendo o chocolate até que fique bem integrado e a mistura homogênea. Se desejar, adicione algum licor ou baunilha para perfumar.

    Deixe que o ganache de chocolate esfrie um pouco antes de usar. Agora, a consistência do ganache irá ficar mais firme quanto mais frio, por isso, você debe pensar bem como irá usá-lo. Se for para cobrir um bolo, deixe-o esfriar até um ponto médio, consistente mas ainda líquido, e depois despeje sobre o bolo.

    Se você desejar, pode deixar que o ganache esfrie quase completamente e colocar numa manga de pasteleiro para usar com os bicos de sua preferência.

    abrçs

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