Alguem tem uma receita diferente com peito de frango com batatas ?

Queria fugir um pouco daquela coisa de frango frito com batata cozida...agradeceria mt se me passasem alguma receita interessante :) obrigada.

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  • Olha essa receita é bem saborosa e fácilzinha de fazer:

    Frango cremoso

    Ingredientes

    500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele

    1 lata de creme de leite com soro

    1 pacote de sopa de cebola

    1 copo de requeijão

    1 lata de milho com água

    batata palha para polvilhar

    Modo de Preparo: Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

    Frango com creme de cebola

    Ingredientes

    1 kg de peito de frango cortado em pequenos filés

    1 colher de sopa de óleo

    1 pacote de creme de cebola

    2 xícaras de leite

    Modo de Preparo: Tempere o frango com o creme de cebola em uma vasilha e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, frite o filés de frango até formar uma casquinha Acrecente o leite e cozinhe até o caldo engrossar Sirva acompanhado de batatas saltê ou doure.

    Batata Saltê: Cozinhe 5 batatas médias cortadas em rodelas de 2 cm (rodelas grossas), na água com sal e reserve, em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de manteiga, quando a manteiga derreter , acrescente orégano a gosto, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de pimentão maduro bem picado. Deixe refogar por 1 minuto e coloque as batatas, dixe por mais 2 minutos e sirva quente.

    Batatas gratinadas

    Ingredientes

    2 colheres (sopa) manteiga

    1 colher (chá) de orégano ou sálvia

    Meio quilo de batata cozidas em água e sal

    200g de queijo mussarela

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Meia xícara (chá) de leite

    200g de requeijão cremoso , ou 1 caixa de creme de leite

    1 colher (chá) de sal

    Queijo parmesão ralado á gosto

    Salsa picada

    Modo de Preparo:

    Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

  • Filé de peito de frango à milanesa com purê de batata

    1 peito de frango grande

    1 ovo

    1 caldo de bacon

    1 colher de sopa de molho inglês

    2 dentes de alho amassados

    1 envelope de sazón

    1 cebola ralada

    Farinha de rosca para empanar

    Sal a gosto

    8 batatas

    3 colheres de sopa de requeijão

    3 colheres de sopa de manteiga

    orte o peito em filés ou compre cortados

    Tempere com o molho inglês, o alho, o sazón, a cebola ralada e o sal

    Deixe tomar gosto por 1 hora

    Cozinhe as batatas na pressão, faça o purê com elas ainda quentes

    Coloque as 3 colheres de manteiga e o requeijão

    Leve ao fogo brando por 4 minutos

    Em uma vasilha pequena coloque o ovo, passe os filés no ovo e farinha de rosca

    Empane e frite

    Servir com arroz branco

  • Torta salgada de liquidificador

    2,5 xícaras de leite

    0,5 xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    50g de parmesão ralado*

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    *Eu uso as cascas de queijo, que estavam na geladeira, pondo de molho em agua filtrada umas 2h.

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o recheio. Leve para assar até ficar dourada.

    Aqui na Cozinha » Escondidinho de Frango com Purê de Batata

    www.aquinacozinha.com/.../escondidinho-de-fra... - Traducir esta página

    4 jun. 2012 – Escondidinho de Frango com Purê de Batata. Ingredientes. 1 kg de frango cozido e desfiado. 2 colheres (de sopa) de óleo. 1 cebola média ...

    Ondas de Sabores: Bolinho de batata recheado

    ondasdesabores.blogspot.com/.../bolinho-de-bata... - Traducir esta página

    13 jun. 2011 – Com as sobrinhas de carne moída do pimentão recheado, fiz estes macios e deliciosos bolinhos de batata. Estes bolinhos com um recheio ...

    Arroz a la Cubana

    2 tazas de lentejas

    2 tazas de arroz

    4 piezas de pollo (muslo/tutro corto) o

    4 trozos de chorizo/longaniza (recomendable)

    1 cebolla bien grande

    4 a 5 dientes de ajo

    1 hoja grande de laurel

    2 cubos caldo a la elección

    4 tazas de agua hirviendo

    sal, pimienta blanca, orégano

    Perejil para servir

    Lavar y escurrir las lentejas, cubrir con agua hirviendo, tapar y reservar. Freír el pollo salpimentado o el chorizo picado con tenedor, añadir la cebolla en cubos, el ajo fileteado, el laurel, removiendo, mientras poner a escurrir las lentejas, agregar el arroz friendo por 2 a 3min, vaciar la lenteja y seguir revolviendo unos 3min más, poner el agua seguida de los cubos, orégano, sal y pimienta*, mezclar lo suficiente para disolución de los cubos, probar la sazón y semi tapar la olla unos 3min enseguida usando una lata entre la hornilla y la olla, bajar el fuego, cocinar tapado**, servir con ensalada verde y mucho perejil por encima. Vale probar, queda riquísimo!

    *Si hace con chorizo hay que disminuir la sal y pimienta. **Cocido, dar un tiempo de 5min antes de servir.

    Tip importante - Preparado en olla a presión asegura el graneado, solo contar los min después de tapar la, saliendo el vapor baja el fuego cuenta 8min, apaga el fuego y espera 5min antes de eliminar todo vapor y destapar.

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