Alguem tem uma receita diferente com peito de frango com batatas ?
Queria fugir um pouco daquela coisa de frango frito com batata cozida...agradeceria mt se me passasem alguma receita interessante obrigada.
Queria fugir um pouco daquela coisa de frango frito com batata cozida...agradeceria mt se me passasem alguma receita interessante obrigada.
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Olha essa receita é bem saborosa e fácilzinha de fazer:
Frango cremoso
Ingredientes
500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com água
batata palha para polvilhar
Modo de Preparo: Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco
Frango com creme de cebola
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em pequenos filés
1 colher de sopa de óleo
1 pacote de creme de cebola
2 xícaras de leite
Modo de Preparo: Tempere o frango com o creme de cebola em uma vasilha e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, frite o filés de frango até formar uma casquinha Acrecente o leite e cozinhe até o caldo engrossar Sirva acompanhado de batatas saltê ou doure.
Batata Saltê: Cozinhe 5 batatas médias cortadas em rodelas de 2 cm (rodelas grossas), na água com sal e reserve, em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de manteiga, quando a manteiga derreter , acrescente orégano a gosto, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de pimentão maduro bem picado. Deixe refogar por 1 minuto e coloque as batatas, dixe por mais 2 minutos e sirva quente.
Batatas gratinadas
Ingredientes
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
200g de queijo mussarela
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de leite
200g de requeijão cremoso , ou 1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal
Queijo parmesão ralado á gosto
Salsa picada
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
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Filé de peito de frango à milanesa com purê de batata
1 peito de frango grande
1 ovo
1 caldo de bacon
1 colher de sopa de molho inglês
2 dentes de alho amassados
1 envelope de sazón
1 cebola ralada
Farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
8 batatas
3 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de manteiga
orte o peito em filés ou compre cortados
Tempere com o molho inglês, o alho, o sazón, a cebola ralada e o sal
Deixe tomar gosto por 1 hora
Cozinhe as batatas na pressão, faça o purê com elas ainda quentes
Coloque as 3 colheres de manteiga e o requeijão
Leve ao fogo brando por 4 minutos
Em uma vasilha pequena coloque o ovo, passe os filés no ovo e farinha de rosca
Empane e frite
Servir com arroz branco
Torta salgada de liquidificador
2,5 xícaras de leite
0,5 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de parmesão ralado*
1 colher (sopa) de fermento em pó
*Eu uso as cascas de queijo, que estavam na geladeira, pondo de molho em agua filtrada umas 2h.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o recheio. Leve para assar até ficar dourada.
Aqui na Cozinha » Escondidinho de Frango com Purê de Batata
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Ondas de Sabores: Bolinho de batata recheado
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Arroz a la Cubana
2 tazas de lentejas
2 tazas de arroz
4 piezas de pollo (muslo/tutro corto) o
4 trozos de chorizo/longaniza (recomendable)
1 cebolla bien grande
4 a 5 dientes de ajo
1 hoja grande de laurel
2 cubos caldo a la elección
4 tazas de agua hirviendo
sal, pimienta blanca, orégano
Perejil para servir
Lavar y escurrir las lentejas, cubrir con agua hirviendo, tapar y reservar. Freír el pollo salpimentado o el chorizo picado con tenedor, añadir la cebolla en cubos, el ajo fileteado, el laurel, removiendo, mientras poner a escurrir las lentejas, agregar el arroz friendo por 2 a 3min, vaciar la lenteja y seguir revolviendo unos 3min más, poner el agua seguida de los cubos, orégano, sal y pimienta*, mezclar lo suficiente para disolución de los cubos, probar la sazón y semi tapar la olla unos 3min enseguida usando una lata entre la hornilla y la olla, bajar el fuego, cocinar tapado**, servir con ensalada verde y mucho perejil por encima. Vale probar, queda riquísimo!
*Si hace con chorizo hay que disminuir la sal y pimienta. **Cocido, dar un tiempo de 5min antes de servir.
Tip importante - Preparado en olla a presión asegura el graneado, solo contar los min después de tapar la, saliendo el vapor baja el fuego cuenta 8min, apaga el fuego y espera 5min antes de eliminar todo vapor y destapar.