à base de frango, cenoura, batata palha
eu naum tenho essa sua receita,mas eu tenho uma muito boa,
aqui:
INGREDIENTES:
* 1 baguete
* 1 xícara de chá de palmito picado
* 3 tomates em rodelas
* 2 xícaras de chá de alface lisa picada
* 2 colheres de sopa de mostarda
* 2 colheres de sopa de maionese
* Sal e orégano a gosto
* 150 g de queijo branco
* 150 g de peito de frango defumado
MODO DE PREPARO:
1. Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo.
2. Tempere o palmito com sal e orégano.
3. Espalhe no pão e cubra com o queijo branco.
4. Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo.
5. Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano.
6. Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche.
7. Espete palitos, corte em fatias e sirva.
8. Bom apetite.
Comments
eu naum tenho essa sua receita,mas eu tenho uma muito boa,
aqui:
INGREDIENTES:
* 1 baguete
* 1 xícara de chá de palmito picado
* 3 tomates em rodelas
* 2 xícaras de chá de alface lisa picada
* 2 colheres de sopa de mostarda
* 2 colheres de sopa de maionese
* Sal e orégano a gosto
* 150 g de queijo branco
* 150 g de peito de frango defumado
MODO DE PREPARO:
1. Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo.
2. Tempere o palmito com sal e orégano.
3. Espalhe no pão e cubra com o queijo branco.
4. Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo.
5. Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano.
6. Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche.
7. Espete palitos, corte em fatias e sirva.
8. Bom apetite.