Oi . Gostaria de uma receita de tempero caseiro bem gostosa!?

Uma receita para temperar tudo e que leve bastante alho e cebola e que possa ficar na geladeira!!rss

Estou pedindo muito,gente?

Bjos

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  • Temperos Caseiro

    INGREDIENTES:

    Tempero básico:

    4 cebolas grandes

    2 ou 3 cabeças de alho

    1 tablete de caldo de galinha

    2 sazon amarelo

    2 sazon laranja

    De 1/2 a 1 kg de sal (a gosto)

    1/2 copo de óleo

    Tempero de Ervas:

    Ingredientes do tempero básico mais:

    1 alho poró

    1/2 maço de salsão com folhas

    2 colheres de sopa cheias de orégano

    1 bandeja de manjericão (folhas e galhos)

    2 colheres de sopa de tomilho

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

    MODO DE PREPARO:

    Lavar bem todos os ingredientes, deixar secar.

    Bater tudo no liquidificador e, colocar em vidros bem limpos.

    Conservar em geladeira ou freezer.

  • Se Voce disser quanto tempo vai gelar, porque os tempero queimam e perdem a qualidade, em geral os temperos se fazem no dia de uso, para um churrasco é bom Tomate e Cebola, com azeite, Cortar os tomates em pedaços pequenos sem semente, cortar a cebola em pedaços pequenos e misturar com o tomate e uma colher de sobremesa de azeite , e uma colher de café de sal, as quantidades pode ser 1 cebola , e 3 tomates, azeite, sal.Existem uma variedade de temperos já prontos no Super Mercado, o tomilho, caldos concentrados de galinha, as pimentas e etc, todos adequados para cada comida, o tempero não é generico, a não ser o alho, a cebola, a salsinha, que são mais usados...bjs

  • Sal com alho – tempero caseiro à moda de Minas

    INGREDIENTES

    01 kg de sal

    ½ kg de alho

    01 cebola

    Cheiro-verde a gosto

    MODO DE PREPARO

    Em um pilão pequeno, colocar o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados. Socar bem até tomar consistência de pasta. Retirar, acrescentar o sal, misturar bem e guardar em recipiente bem tampado. O tempero verde é adequado para carnes e feijão.

    Para o preparo do arroz, dos legumes e verduras é melhor usar o tempero branco. Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo ao final do cozimento para melhor sabor e cor.

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