O gol 1.0 95 é um carro bom?

Comprei um gol 1.0 95 o carro esta com o motor joia, e funilaria e estofados inpecavel, quero saber de pessoas que tem ou ja teve este carro, se ele é bom , se da mta mecanica se é economico etc...... n vou poder fazer o seguro agora... queria saber sobre alguma dica de segurança, pois gol é um carro com alto indice de roubo.... obrigado!

Comments

• TU FAZ AS PERGUNTAS SOBRE CONSIDERAÇÕES SOBRE O CARRO DEPOIS DE JÁ TER COMPRADO.?? ESTRANHO,MAS TUDO BEM, JÁ QUE O "BRUTO" JÁ É SEU E TÁ INTEIRINHO... VAMOS LÁ.... COMO SABES QQ PESSOA QUE COMPRA UM CARRO 1.0 E PERGUNTA SE ELE CORRE, NO MINIMO É UM BRINCALHÃO, MAS NÃO É O SEU CASO. CARRO 1.0 FOI FEITO PARA O TRATO URBANO, NÃO TEM COMPROMISSO COM VELOCIDADE E SIM COM ECONOMIA. O GOL NÃO É DOS MAIS ECONOMICOS, MAS ISSO NÃO SIGNIFICA QUE É UM BEBERRÃO, PQ NÃO É. ANDA POUCO, BEBE POUCO.( AO CONTRÁRIO DO MEU CARRO, ANDA POUCO BEBE PACAS, MAS É CARRO TIPO PEÇA DE MUSEU, TUDO BEM.). O GOL, COMO TODO VOLKS (AO MENOS OS ANTIGOS) NÃO É DE DAR MTA DOR DE CABEÇA NÃO, SÓ MESMO AS COISAS DE PRAXE, CUIDANDO DELE DIREITINHO, SÓ VAI TE DAR ALEGRIAS. COMO TODO CARRO, TEM PEÇAS CARAS E PEÇAS BARATAS, DEPENDE DO QUE VIER A DAR PROBLEMA. MAS NO BÔJO É UM CARRINHO BÃO. SÓ NÃO PONHA 4 OU 5 CABEÇAS NELE E VÁ PARA A ESTRADA, PRINCIPALMENTE SUBIR SERRAS, PQ VAIS FAZER TUDO EM SEGUNDA E AS VEZES ATÉ PRIMEIRA, MAS PARA O TRATO URBANO, É UM BOM CARRO./ SE NÃO DER PARA POR NO SEGURO POR HORA... AO MENOS DIFICULTE AS COISAS PROS VAGABUNDOS,, ALARME./ TRANCAS./ TRAVA ESSAS COISAS... NO MAIS... VAI SER FELIZ, PQ SER FELIZ É O QUE IMPORTA./. FUI. FICA NA PAZ.

• .

Opa blz,

Dê uma olhada nisso, pode ajudar:

Os 18 carros que menos visitam as oficinas:

http://www.seucarro.net/p/18-carros-menos-problema...

Dicas na hora de escolher um carro:

http://www.seucarro.net/p/como-escolher-um-carro.h...

35 Opções de carros usados com bom custo benefício:

http://www.seucarro.net/p/35-opcoes-de-carros-usad...

Boa sorte

.

• É um carro ótimo, qto ao seguro se vc n pode fazer agora, coloque um alarme bom.

N o deixe na rua, pague sempre estacionamento.

• Deve ser o motor da Ford 1.0 o Mi saiu em 97, portanto é um carro bom econômico peças baratas más em desempenho não é muito eficiente. Peça para um eletricista colocar um segredinho em baixo do painel para que o amigo do alheio não roube seu patrimônio.

• ele não tem alto indice de roubo por ser 1.0 esse carro é bom,economico e tudo ótimo porem ele é 1.0 q por ser um carro bom é muito fraco.

• Coloque rastreadores por satélite.

É a mlhor maneira de ter um pouco de segurança sem precisar fazer seguro que é caro demais.

Outra alternativa é nâo deixar seu carro estacionado na rua, somente em estacionamentos com seguro.

• O Gol mil 95 é um carro de razoável pra ruim, pois já está se tornando obsoleto. Tive um 96 e achava o carro lerdo devido ao peso da carroceria. Quanto à segurança não há muito que ser feito, pois é um carro visado por ser de fácil comercialização.

• Carros da Volkswagem em geral quase nunca quebram e são muito bons.

• é econômico sim, porém não é um carro muito potente não, pois trata-se de motor 1.0 e injeção monoponto.

manutenção barata (dá pouca manutenção desde que bem cuidado)

coloque um alarme poistron com presença (aqule que corta o combustível) e sempre estacione em estacionamentos, não deixa na rua.

Sign In or Register to comment.