* 6 fatias de presunto cortados (em formato de quadrados)
* 6 fatias de queijo mussarela cortados
* 80g de queijo coalho em cubinho
* 2 colheres de sopa de extrato de tomate
* 4 colheres de sopa de creme de leite
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 ovo inteiro
* 1 colher de margarina
* 500ml de água mineral
* 6 rolinhos de macarrão talharim
modo de preparo
Primeiro passo bota logo o macarrão pra cozinhar em outra panele coloca-se a tomate, o pimentão e a cebola em uma panele com a água mineral e coloca no fogo para ferver por uns 5 minutos em seguida coloca a margarina, o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha sempre mexendo para não grudar no fundo deixe ferver por alguns minutos e estrale o ovo dentro do molho e mexa em segueda para disolve-lo mexa bem e acresente o presunto e os queijos espere ferver mais um pouco até que o queijo tenha derretido. agora pega-se o macarrão que já está cozido coloca em uma tijela e ponha o molho por cima e está pronta o macarrão rápido.
1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de manteiga ou margarina
1 cebola picada ou ralada
1 pacote de macarrão parafusso
Coloque o macarrão parafusso para cozinhar por aproximadmente 10 minutos.
O molho
Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar, depois dissolva o caldo (tempero pronto), pegue a colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo e dissolva no copo de leite.
Depois despeje na panela com a cebola e o caldo, mexa, jogue o creme de leite e mexa. Por último, jogue as 2 colheres de sopa de quejo ralado, deixe ficar bem consistente e depois sirva com macarrão.
Primeiro vc coloca uma quantidade de agua em uma panela alta coloque no fogo e acrescente óleo e sal quando estiver fervendo adicione o macarrão ainda crú.
em outra panela coloque azeite, 1 cebola picada 1 dente de alho e deixe fritar.
( nao deixe queimar )
Depois de refogado adicione o molho pronto de tomate aqueles de mercado deixe borbulhar e entao coloque azeitona verde e cheiro verde. coloque um pouco de sal e desligue o fogo
veja se o macarrao q vc colocou na agua ja esta ao dente, nem duro e nem mole estando assim escorra o macarrao e lave com agua fria .
coloque o macarrao em um refratário de vidro ou na panela mesmo, jogue o molho e misture.
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Molho Para Macarrão
ingredientes
* 1 tomate médio picado (em pedaços grande)
* 1 cebola média picada (em pedaços grandes)
* 1/2 pimentão verde picado (em pedaços grandes)
* 6 fatias de presunto cortados (em formato de quadrados)
* 6 fatias de queijo mussarela cortados
* 80g de queijo coalho em cubinho
* 2 colheres de sopa de extrato de tomate
* 4 colheres de sopa de creme de leite
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 ovo inteiro
* 1 colher de margarina
* 500ml de água mineral
* 6 rolinhos de macarrão talharim
modo de preparo
Primeiro passo bota logo o macarrão pra cozinhar em outra panele coloca-se a tomate, o pimentão e a cebola em uma panele com a água mineral e coloca no fogo para ferver por uns 5 minutos em seguida coloca a margarina, o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha sempre mexendo para não grudar no fundo deixe ferver por alguns minutos e estrale o ovo dentro do molho e mexa em segueda para disolve-lo mexa bem e acresente o presunto e os queijos espere ferver mais um pouco até que o queijo tenha derretido. agora pega-se o macarrão que já está cozido coloca em uma tijela e ponha o molho por cima e está pronta o macarrão rápido.
Bom apetite!
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Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Diversos Molhos para
Macarrão (receitas
italianas)
MOLHO DE CARNE E TOMATES: (Salsa di Carne al Pomodoro,
usado para espaguete, lasanha, etc).
Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar
pronto, mas recomendo, pois e uma delicia. Eu costumo
fazer grande quantidade e uso durante a semana em
diferentes pratos.
Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.
- Aqueça 1/4 de xÃcara de azeite de oliva e doure 1/2
xÃcara de cebola picadaver vÃdeo (um tamanho médio
).
- Limpe com um pano úmido e acrescente, mexendo
ocasionalmente, 250 gramas de carne de gado macia e 250
gramas de carne de porco macia (ambas picadas), ate que
doure bem.
- Adicione lentamente uma mistura de 7 xÃcaras de
tomates (quantidade lÃquida), batidos no liquidificador
e peneirados, 1 colher de sal e 1 folha de louro.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por
cerca de 2 horas e meia.
- Acrescente 3/4 de xÃcara de massa de tomates e
cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente,
por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse. Se o molho
se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xÃcara de água.
- Remova a folha de louro do molho. Sirva com espaguete
ou como desejar.
MOLHO MARINARA:
- Aqueça numa frigideira grande, 1/2 xÃcara de azeite
de oliva.
- acrescente e doure 2 dentes de alho médios, em
fatias.
- acrescente lentamente, mexendo constantemente, uma
mistura de 3 1/2 xÃcaras de tomates, passados no
processador ou batidos no liquidificador e peneirados,
1 1/4 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de
orégano, 1/4 colher de chá de salsinha e 1/8 de colher
de chá de pimenta do reino.
- cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por
aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar. Mexa
ocasionalmente. Se o molho ficar muito grosso,
acrescente 1/4 a 1/2 xÃcara de água. Sirva sobre
espaguete ou linguine.
MOLHO DE MANTEIGA E ALHO: (SALSA AL BURRO E ALHO)
- aqueça na frigideira 3/4 de xÃcara de manteiga ou
margarina.
- acrescente e cozinhe ate dourar, 2 dentes de alho, em
fatias finas.
- acrescente lentamente 1/4 xÃcara de água + 1/2 colher
de chá de salsinha picada.
- cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com
espaguete.
MOLHO DE MANTEIGA E QUEIJO: (SALSA COM BURRO E
FORMAGGIO)
- siga a receita anterior (molho de manteiga e alho),
omita o alho. misture a o molho com espaguete e coloque
1/4 de xÃcara de queijo parmesão raladover vÃdeo
por cima.
MOLHO ALHO E OLEO (SALSA ALLOLIO E AGLIO)
- aqueça numa frigideira 1/2 xÃcara de azeite de oliva
- acrescente e doure 4 dentes de alho, em fatias
finas.
- acrescente lentamente 1/2 xÃcara de água.
- acrescente 1 colher de salsinha picadaver vÃdeo +
1/8 de colher de chá de pimenta.
- cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com
espaguete.
MOLHO DE ALHO COM ANCHOVAS (SALSA COM AGLIO E
ACCIUGHE)
- siga a receita acima (alho e óleo). Acrescente 5
anchovas picadas, com a salsinha.
MOLHO DE ALHO COM NOZES (SALSA CON AGLIO E NOCI)
- siga a receita acima (ALHO E OLEO). Acrescente 2
colheres de nozes picadas, com a salsinha.
molho branco para macarrão
1 cubo de caldo pronto de qualquer sabor
1 copo de leite
1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de manteiga ou margarina
1 cebola picada ou ralada
1 pacote de macarrão parafusso
Coloque o macarrão parafusso para cozinhar por aproximadmente 10 minutos.
O molho
Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar, depois dissolva o caldo (tempero pronto), pegue a colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo e dissolva no copo de leite.
Depois despeje na panela com a cebola e o caldo, mexa, jogue o creme de leite e mexa. Por último, jogue as 2 colheres de sopa de quejo ralado, deixe ficar bem consistente e depois sirva com macarrão.
è simples, preste atenção.
Primeiro vc coloca uma quantidade de agua em uma panela alta coloque no fogo e acrescente óleo e sal quando estiver fervendo adicione o macarrão ainda crú.
em outra panela coloque azeite, 1 cebola picada 1 dente de alho e deixe fritar.
( nao deixe queimar )
Depois de refogado adicione o molho pronto de tomate aqueles de mercado deixe borbulhar e entao coloque azeitona verde e cheiro verde. coloque um pouco de sal e desligue o fogo
veja se o macarrao q vc colocou na agua ja esta ao dente, nem duro e nem mole estando assim escorra o macarrao e lave com agua fria .
coloque o macarrao em um refratário de vidro ou na panela mesmo, jogue o molho e misture.
se gostar coloque queijo parmesao separado.
espero que goste
depois me conta o que achou. !