Como fazer molho de macarrao?

especificando, quais sugestoes de boons molhos macarrao, dicas de como faze-los para ficar bons e apetitosos?

valeeeu gente =D

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  • Molho Para Macarrão

    ingredientes

    * 1 tomate médio picado (em pedaços grande)

    * 1 cebola média picada (em pedaços grandes)

    * 1/2 pimentão verde picado (em pedaços grandes)

    * 6 fatias de presunto cortados (em formato de quadrados)

    * 6 fatias de queijo mussarela cortados

    * 80g de queijo coalho em cubinho

    * 2 colheres de sopa de extrato de tomate

    * 4 colheres de sopa de creme de leite

    * 1 tablete de caldo de galinha

    * 1 ovo inteiro

    * 1 colher de margarina

    * 500ml de água mineral

    * 6 rolinhos de macarrão talharim

    modo de preparo

    Primeiro passo bota logo o macarrão pra cozinhar em outra panele coloca-se a tomate, o pimentão e a cebola em uma panele com a água mineral e coloca no fogo para ferver por uns 5 minutos em seguida coloca a margarina, o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha sempre mexendo para não grudar no fundo deixe ferver por alguns minutos e estrale o ovo dentro do molho e mexa em segueda para disolve-lo mexa bem e acresente o presunto e os queijos espere ferver mais um pouco até que o queijo tenha derretido. agora pega-se o macarrão que já está cozido coloca em uma tijela e ponha o molho por cima e está pronta o macarrão rápido.

    Bom apetite!

  • kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  • Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

    1 cebola picada

    3 dentes de alho socados

    3 tomates maduros picados

    1 folha de louro

    1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Sal

    1/2 lata de carne vegetal

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • Diversos Molhos para

    Macarrão (receitas

    italianas)

    MOLHO DE CARNE E TOMATES: (Salsa di Carne al Pomodoro,

    usado para espaguete, lasanha, etc).

    Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar

    pronto, mas recomendo, pois e uma delicia. Eu costumo

    fazer grande quantidade e uso durante a semana em

    diferentes pratos.

    Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.

    - Aqueça 1/4 de xícara de azeite de oliva e doure 1/2

    xícara de cebola picadaver vídeo (um tamanho médio

    ).

    - Limpe com um pano úmido e acrescente, mexendo

    ocasionalmente, 250 gramas de carne de gado macia e 250

    gramas de carne de porco macia (ambas picadas), ate que

    doure bem.

    - Adicione lentamente uma mistura de 7 xícaras de

    tomates (quantidade líquida), batidos no liquidificador

    e peneirados, 1 colher de sal e 1 folha de louro.

    - Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por

    cerca de 2 horas e meia.

    - Acrescente 3/4 de xícara de massa de tomates e

    cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente,

    por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse. Se o molho

    se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xícara de água.

    - Remova a folha de louro do molho. Sirva com espaguete

    ou como desejar.

    MOLHO MARINARA:

    - Aqueça numa frigideira grande, 1/2 xícara de azeite

    de oliva.

    - acrescente e doure 2 dentes de alho médios, em

    fatias.

    - acrescente lentamente, mexendo constantemente, uma

    mistura de 3 1/2 xícaras de tomates, passados no

    processador ou batidos no liquidificador e peneirados,

    1 1/4 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de

    orégano, 1/4 colher de chá de salsinha e 1/8 de colher

    de chá de pimenta do reino.

    - cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por

    aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar. Mexa

    ocasionalmente. Se o molho ficar muito grosso,

    acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água. Sirva sobre

    espaguete ou linguine.

    MOLHO DE MANTEIGA E ALHO: (SALSA AL BURRO E ALHO)

    - aqueça na frigideira 3/4 de xícara de manteiga ou

    margarina.

    - acrescente e cozinhe ate dourar, 2 dentes de alho, em

    fatias finas.

    - acrescente lentamente 1/4 xícara de água + 1/2 colher

    de chá de salsinha picada.

    - cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com

    espaguete.

    MOLHO DE MANTEIGA E QUEIJO: (SALSA COM BURRO E

    FORMAGGIO)

    - siga a receita anterior (molho de manteiga e alho),

    omita o alho. misture a o molho com espaguete e coloque

    1/4 de xícara de queijo parmesão raladover vídeo

    por cima.

    MOLHO ALHO E OLEO (SALSA ALLOLIO E AGLIO)

    - aqueça numa frigideira 1/2 xícara de azeite de oliva

    - acrescente e doure 4 dentes de alho, em fatias

    finas.

    - acrescente lentamente 1/2 xícara de água.

    - acrescente 1 colher de salsinha picadaver vídeo +

    1/8 de colher de chá de pimenta.

    - cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com

    espaguete.

    MOLHO DE ALHO COM ANCHOVAS (SALSA COM AGLIO E

    ACCIUGHE)

    - siga a receita acima (alho e óleo). Acrescente 5

    anchovas picadas, com a salsinha.

    MOLHO DE ALHO COM NOZES (SALSA CON AGLIO E NOCI)

    - siga a receita acima (ALHO E OLEO). Acrescente 2

    colheres de nozes picadas, com a salsinha.

  • molho branco para macarrão

    1 cubo de caldo pronto de qualquer sabor

    1 copo de leite

    1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo

    1 lata de creme de leite

    2 colheres de sopa de queijo ralado

    1 colher de manteiga ou margarina

    1 cebola picada ou ralada

    1 pacote de macarrão parafusso

    Coloque o macarrão parafusso para cozinhar por aproximadmente 10 minutos.

    O molho

    Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar, depois dissolva o caldo (tempero pronto), pegue a colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo e dissolva no copo de leite.

    Depois despeje na panela com a cebola e o caldo, mexa, jogue o creme de leite e mexa. Por último, jogue as 2 colheres de sopa de quejo ralado, deixe ficar bem consistente e depois sirva com macarrão.

  • è simples, preste atenção.

    Primeiro vc coloca uma quantidade de agua em uma panela alta coloque no fogo e acrescente óleo e sal quando estiver fervendo adicione o macarrão ainda crú.

    em outra panela coloque azeite, 1 cebola picada 1 dente de alho e deixe fritar.

    ( nao deixe queimar )

    Depois de refogado adicione o molho pronto de tomate aqueles de mercado deixe borbulhar e entao coloque azeitona verde e cheiro verde. coloque um pouco de sal e desligue o fogo

    veja se o macarrao q vc colocou na agua ja esta ao dente, nem duro e nem mole estando assim escorra o macarrao e lave com agua fria .

    coloque o macarrao em um refratário de vidro ou na panela mesmo, jogue o molho e misture.

    se gostar coloque queijo parmesao separado.

    espero que goste

    depois me conta o que achou. !

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