Quando era criança minha mãe disse q era feito de toda parte nogenta do boi,será?
Sua mae esta certa é feito da raspa de couro de boi da mesma parte que faz a gelatina tambem
Não, é feita a partir do petroleo hoje em dia. Antigamente se fazia com uma resina de uma árvore. Nessa revista tem uma matéria muito interessante sobre o chiclete que te explica direitinho, pode baixar que eu garanto, não tem virus:
http://www.filefactory.com/file/fc7607/n/Mundo_Est...
Bibi,
Minha mãe tmb me disse isso...nunca mais coloquei um chiclete na boca. =\
Ecaaaaaaaaaaaa, que nojo, né?
.(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)¸.•'´) εïз
«`'•.¸.¤... ¤.¸.•'´»(¸.•` * (¸.•`.* εïз
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸) εïз
* εïз Beijos!!! εïз *
.(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)¸.•'´) âÏ Î·Î± gαú¢нα
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸) εïз * εïз
εïз * εïз εïз * εïз
Chiclete, também conhecido como goma de mascar ou chiclé (Brasil), pastilha elástica (Portugal) ou chuinga (Moçambique e Angola) é um tipo de confeito que é produzido para ser mastigado e não engolido. Tradicionalmente é produzido a partir do látex de uma árvore denominada chicle, um produto natural. Atualmente, por razões econômicas, os chicletes são produzidos a partir do petróleo.
Comments
Sua mae esta certa é feito da raspa de couro de boi da mesma parte que faz a gelatina tambem
Não, é feita a partir do petroleo hoje em dia. Antigamente se fazia com uma resina de uma árvore. Nessa revista tem uma matéria muito interessante sobre o chiclete que te explica direitinho, pode baixar que eu garanto, não tem virus:
http://www.filefactory.com/file/fc7607/n/Mundo_Est...
Bibi,
Minha mãe tmb me disse isso...nunca mais coloquei um chiclete na boca. =\
Ecaaaaaaaaaaaa, que nojo, né?
.(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)¸.•'´) εïз
«`'•.¸.¤... ¤.¸.•'´»(¸.•` * (¸.•`.* εïз
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸) εïз
* εïз Beijos!!! εïз *
.(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)¸.•'´) âÏ Î·Î± gαú¢нα
«`'•.¸.¤... ¤.¸.•'´»(¸.•` * (¸.•`.* εïз
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸) εïз * εïз
εïз * εïз εïз * εïз
Chiclete, também conhecido como goma de mascar ou chiclé (Brasil), pastilha elástica (Portugal) ou chuinga (Moçambique e Angola) é um tipo de confeito que é produzido para ser mastigado e não engolido. Tradicionalmente é produzido a partir do látex de uma árvore denominada chicle, um produto natural. Atualmente, por razões econômicas, os chicletes são produzidos a partir do petróleo.