Gostaria de saber se alguém tem a receita de bolo de milharina com queijo?
Esse bolo ficava seco(na parte dos flocos de milho) e a outra metade bem farta molinha de queijo, como se fosse um bolo pudim.
Update:Nos ingredientes, não tinha, nem milho, nem leite de coco, procuro aquela da embalagem de flocos de milho na década de 90.
Update 3:Olha pessoal, também não ia margarina, e sim óleo.
Comments
3 ovos inteiros
1 lata de milho em conserva
1 copo de milharina (americano)
1 copo de queijo ralado (americano)
1 copo de leite (americano)
1 cavaco de canela
1 copo de menos 2 dedos de óleo
1 colher de sopa de pó royal
1 copo de açúcar
1.Bata todos ingredientes no liquidicador
2.Asse em assadeira de furo no meio (aquela usada para fazer pudim), com temperatura média 180º graus, por cerca de 40 minutos
3.E bom apetite
Ingredientes
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 lata de milho
· 1/2 pacote de milharina
· 200 ml de leite de coco
· 50 g de coco ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 200 g de queijo branco cortado em cubos
· 1 xícara de coco ralado para polvilhar
- 50 g queijo parmesão
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, a milharina, o leite de coco ,queijo e o coco ralado no liquidificador até obter uma massa homogênea com pedaços de milho. Misture o fermento em pó e o queijo branco à massa e bata novamente no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200º por 45 minutos. Polvilhe com o coco ralado antes de servir.
Não seria pão de queijo gaucho???????? Ingredientes * 2 copos de queijo mussarela ralado * a million copo de óleo não muito cheio * 2 copos de polvilho * a million copo de leite * a million copo de água * sal (a gosto) * 4 ovos Modo de preparo a million. Ferver a água, o leite, o óleo e o sal. 2. Após fervido, escaldar o polvilho. 3. Deixar esfriar. 4. Acrescentar os ovos e amassar bem. 5. Acrescentar o queijo e misturar. 6. enrolar bolinhas e levar ao forno quente, por aproximadamente forty minutos. 7. Rende eighty pães de queijo.
Ingredientes:
09 colheres (sopa) de milharina;
03 colheres (sopa) de margarina;
02 xícaras (chá) de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
50 g de queijo parmesão ralado;
05 ovos;
500 ml de leite
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, derrame em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente
Espero ter ajudado
essa receita não tem milho, nem leite de coco:
Bolo de Milharina
INGREDIENTES:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de milharina
3 xícaras de leite de vaca
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento
1 coco ralado (ou um pacote de 100g de coco ralado seco)
MODO DE FAZER:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado;
2. Acrescente o coco misturando com uma colher;
3. Põe pra assar em forno quente em uma assadeira untada.
OBSERVAÇÃO:
A consistência da massa é bem rala, não se assuste!!
Bolo de milharina
2 (sopa) de milharina (ou fubá de milho)
1 (sopa) de fermento em pó
2 (sopa) de farinha de trigo
2 (sopa) de margarina
2 (chá) de açúcar
1 (chá) de leite
1 pacote (50 gramas) de queijo parmesão ralado
1 vidro (250 ml) de leite de côco
4 ovos inteiros
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e por último, o fermento. Untar uma fôrma com orifício central com manteiga e polvilhada com milharina. Levar ao forno para assar até ficar bem dourada. Teste com um palito.
Fica com a consistência de pudim!
bjs
10 colheres de açucar= 10 de milharina- 1 lata de milho verde com a agua= 1 pct queijo ralado- 1 copo de leite- canela opcional - 1/2 copo de oleo.(eu unto a forma com açucar e canela em pó)
Eu se fosse vc confiaria nesta:
Ingredientes
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 lata de milho
· 1/2 pacote de milharina
· 200 ml de leite de coco
· 50 g de coco ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 200 g de queijo branco cortado em cubos
· 1 xícara de coco ralado para polvilhar
- 50 g queijo parmesão
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, a milharina, o leite de coco ,queijo e o coco ralado no liquidificador até obter uma massa homogênea com pedaços de milho. Misture o fermento em pó e o queijo branco à massa e bata novamente no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200º por 45 minutos. Polvilhe com o coco ralado antes de servir.
[2]
Acho q ela falou certo...