¿como hacer pastel de naranja?

sin ralladura de naranja y azúcar morena

por favor sin insultos

Comments

  • Hola! aqui te dejo como prepararlo

    Ingredientes para toda la receta

    3 tazas de harina de trigo

    1 taza de jugo de naranja

    2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja

    3 cucharitas de royal

    8 piezas de huevo

    250 gramos de mantequilla

    2 tazas de azúcar blanca

    1 cucharada de sal

    Se bate la mantequilla hasta hacerla cremosa, se agrega poco a poco media taza de azúcar y las yemas. Se agrega la harina cernida con la sal y alternandola con el jugo y ralladura de la naranja para formar una masa suave. Las claras batidas a punto de turrón a las que se les puso la otra media taza de azúcar. Por último, se pone el royal y se vacía en un molde engrasado. Se cuece a horno moderado por 90 minutos. Pasados estos, se sube el horno a 350 grados otros veinte minutos.

  • Pastel de naranja - Ingredientes:

    2 Tazas de harina para hot cakes o, en su defecto: mides 2 tz de harina quita le 2 cucharadas y sustituye las por 2 de maicena, tamizar 3x.

    4 Huevos

    1 Taza de azúcar

    1 Taza de leche

    1 Taza de aceite

    1 Cucharada de vainilla

    1 Cucharada cafetera de royal

    Mantequilla

    Harina de trigo normal

    ENVINADO:

    3 Naranjas (el jugo)

    Una copa de brandy o ron de azúcar al gusto

    Preparación:

    Mezclar todos los ingredientes en la licuadora o con batidora, debe de quedar una mezcla uniforme.

    Encender el horno a una temperatura de 180º o 200º C engrasar con mantequilla y enharinar un molde para pastel, hasta la mitad (porque esponja a lo doble), meter al horno por espacio de 40 minutos o hasta que la punta del cuchillo salga limpia y quede de un color dorado, no abrir el horno antes de 30 min porque no esponja.

    Para envinar se pone a hervir todo el jugo con el brandy y el azúcar, dejar enfriar y bañar con este jarabe el pan, se le puede poner encima mermelada de naranja o azúcar glass.

  • Ingredientes:

    2 1/2 tazas de harina de trigo

    4 cucharaditas de polvo de hornear

    1 taza de mantequilla sin sal

    1 1/2 tazas de azúcar

    2 claras de huevo

    3 yemas de huevo

    2/3 taza de jugo de naranja

    1/4 cucharadita de sal

    Preparación:

    Precalentar el horno a 350 grados. Enharinar y engrasar un molde.

    Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Guardar.

    En un recipiente grande colocar la mantequilla y batirla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa .Una a una añadir las yemas, batiendo después de cada adición.

    Alternando con el jugo de naranja añadir la harina. Batir a baja velocidad después de cada adición.

    Aparte, en un molde pequeño batir las claras a punto de nieve; añadirlas a la

    preparación anterior y mezclarlas en forma envolvente.

    Verter la mezcla en el molde y llevarlas al horno hasta que el probador salga limpio. Dejar enfriar y sacar del molde.

    busq esta receta xq no tiene ralladura de naranja ni azucar morena el azucar q vas a usar va a ser la fina (blanca) pero x si quieres le puedes añadir a la receta ralladura de cascaras de naranjas bay espero q te salga muy bien

  • hola mira esta pagina espero que te sirva suerte http://cocinaycomparte.com/recetas/pastel-de-naran...

  • pues si quieres usa el jugo de la naranja para que tenga el sabor a esa fruta y azucar blanca.

Sign In or Register to comment.