¿Que necesito para hacer una riquicima pizza?
Hola alguien me puede decir los ingredientes para hacer una pizza hawaiana grandee y tambien quiero saber los ingredientes para la de peperoni necesito saber desde como se prepara la base que es de masa y como se hace esa masa, que textura deve tomar amm de como se hace la lazaña creo que asi se llama la salsiita roja que se unta antes de agregar el queso y esas cosas espero y alguien pueda ayudarme porfiissss!! me super urgee y cuanto devo dejarlo al orno y esas cosas ....
Comments
lo más sencillo es que hagas tú la masa, y luego le añadas los ingredientes que quieras... la boloñesa es tomate, un poco de cebolla y carne, con las especies que quieras ;-) la hawaiana suele llevar, a parte de la mozzarella, piña, jamon cocido y algún otro ingrediente a tu gusto =D
aquí tienes la receta de la masa.
http://www.hola.com/cocina/escuela/20090%E2%80%A6
primero toma el teléfono y busca el numero de pizza hut y dices que quieres una pizza grande hawaiana y un refresco grande de cola
Hola, si quieres mira esta pagina con trucos y recetas de cocina, http://www.tipsrecetas.com/
Ingredientes de la receta:
1 Paquete de lasagna
750 grs. de carne picada
2 tazas de tomates cocido, triturado, colado y condimentado al gusto
3 dientes de ajo, picados finamente
Especias italianas (albahaca, orégano, cilantro seco y pimienta) al gusto
1 lata de champiñones rebanados
200 grs de queso mozzarella rallado
100 gramos de queso cottage
Receta Lasaña italiana:
1- En una cacerola gruesa poner a dorar los ajos con un poco de aceite de oliva. Incorporar la carne y dejar que se guise. Agregar los champiñones. Sazonar con las especias y rectificar la sal. Incorporar el puré de tomates y dejar que se guise un poco. Retirar del fuego.
2- Precalentar el horno en temperatura media a alta. Mientras engrasar un molde para lasagna con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del guisado de carne suficiente para cubrir la primera capa de lasagna, espolvorear una porción de queso mozarella y cubrir con otra capa de lasagna, otra porción de carne y queso mozarella y asà sucesivamente hasta terminar el guisado (unas cuatro o cinco capas). Al final agregar encima el queso cottage.
3- Meter al horno y bajar a media temperatura. Hornear aproximadamente 40 minutos.
Tiempo: 25 min
Ingredientes masa
•1 kg. de harina
•2 cucharadas de levadura
•Â½ tasa de aceite
•1 cucharada de azúcar
•Â½ cucharadita de sal
•Agua tibia la necesaria
Ingredientes salsa
•1 Lt. de puré de tomate
•1 cebolla mediana finamente picada
•3 cucharadas de aceite
•Orégano, sal
Otros ingredientes
•1 kg de queso asadero rallado
•Jamón en cubos al gusto
•Piña en cuadritos al gusto
Procedimiento masa
1.Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol).
Procedimiento salsa
1.Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar.a mi en lo personal me encanta ponerle albahaca en la escuela de gastronomia nos dijeron que era el secreto para el sabor italiano y me encanta,prueba.
Procedimiento pizza
1.Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el queso, el jamón y la piña. Meter al horno a 200 grados por unos 20 o 25 minutos hasta que esté esponjadita de abajo.
Cómo hacer una masa de pizza casera?
R://Hacer la masa de una pizza no es complicado, conforme vas haciendo masas te vas especializando y cada vez te salen mejor. Esta receta es fácil y gracias a ella podrás saber Cómo hacer una masa de pizza casera y elaborar tus propias pizzas.
Los ingredientes
130 gramos de harina, 25 gramos de mantequilla, aceite de oliva y una pizca de sal.
La preparación
Mezcla la mantequilla con 100 gramos de harina, 2 cucharadas de aceite y la sal. Entonces amasa rápidamente y añade el agua necesaria para obtener una masa que sea consistente y elástica
Espolvorea esta masa con harina y déjala reposar unos 30 minutos envuelta en film y en la nevera.
Espolvorea también con harina el mármol de la cocina donde vas a trabajar la masa y usando un rodillo, también enharinado, intenta conseguir una plancha de masa lo mas fina posible dándole la forma tÃpica de la pizza. Aunque la puedes hacer rectangular tambien.
Ya tienes la masa de pizza casera, solo falta que tu la termines con el resto de ingredientes; la salsa de tomate, la mozzarella, etc.
Engrasa con un poco de aceite la bandeja del horno y espolvoréala de harina y termina tu pizza.
Preparación de la pizza hawaiana:
Piña natural.
Jamón cocido.
Tomate frito o salsa de tomate.
Mozzarella rallada.
Especias variadas: orégano, pimienta, albahaca, romero...
Preparación de la pizza pepperoni
Ingredientes
-1 taza de peperoni
-1 lata de tomate refrito
-1 lata de puré de tomate
-1 cubo de consomé de pollo
-1 cda de pimienta
-1 taza de queso rayado
Masa
-1 taza de harina
-¼ de taza de agua frÃa
-3 cdas de mantequilla
-1 cdta de polvo para hornear
-1 pizca de sal
Suerte
poes mira paa hacer una pizza nesecitas la masa te la venden ya preparada nadamas para estirarla ya kon toy levadura,queso motzarela,salsa de tomate,peperonii,y poes todos los demas ingredientes ke le kieras poner mija bye espero y te ahya servido bye kuidate
Necesitas:
Amor
Dedicacion
RECETA DE PIZZA CON JAMON Y PIÃA (PIZZA HAWAIANA)
CategorÃa: Panes y pizzas
Enviada por: Anónimo
Porciones: 4
Tiempo: 25 min
Ingredientes masa
1 kg. de harina
2 cucharadas de levadura
½ tasa de aceite
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de sal
Agua tibia la necesaria
Ingredientes salsa
1 Lt. de puré de tomate
1 cebolla mediana finamente picada
3 cucharadas de aceite
Orégano, sal
Otros ingredientes
1 kg de queso asadero rallado
Jamón en cubos al gusto
Piña en cuadritos al gusto
Procedimiento masa
Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol).
Procedimiento salsa
Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar.
Procedimiento pizza
Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el queso, el jamón y la piña. Meter al horno a 200 grados por unos 20 o 25 minutos hasta que esté esponjadita de abajo.
Ingredientes
1 taza de peperoni
1 lata de tomate refrito
1 lata de puré de tomate
1 cubo de consomé de pollo
1 cda de pimienta
1 taza de queso rayado
Masa
1 taza de harina
¼ de taza de agua frÃa
3 cdas de mantequilla
1 cdta de polvo para hornear
1 pizca de sal
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C.
2. Prepara la masa mezclando la harina, el agua frÃa, la mantequilla, la sal, el polvo de hornear, después refrigérala.
3. En un sartén coloca el tomate refrito, el puré de tomate y la pimienta y el consomé de pollo. Sazona hasta que el consomé se disuelva y deja enfriar.
4. Extiende la masa en un molde para pizza, vierte la salsa, luego el peperoni y el queso.
5. Mete al horno y sácala hasta que la masa esté dorada y el queso derretido.
Hacer pizza es algo sencillo, pero uno deberá estar atento a algunas variables, vamos a darle una receta para hacer 3 ó 4 pizzas, porque va a depender del tamaño de sus moldes y de la altura que usted guste que tenga la pizza.
Masa básica de la pizza
1 Kg. de harina 0000
50 gr. levadura
1 pocillo de aceite
Sal a gusto
Agua cantidad necesaria
1.Coloque la harina en un bols reservando una taza para usar al armar los bollos.
2.En una taza coloque agua tibia y disuelva la levadura.
3.Agregue al bols con harina 1 cucharadita de sal y mezcle.
4.Agregue el agua con la levadura y comience a amasar con su mano hasta que se integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta integrar todo.
5.Agregar el pocillo de aceite y mezclar, va a notar que la masa ya no se pega un su mano. No es necesario amasar mucho. La masa debe quedar suave y no muy blanda, dejar levar en el bols 15 minutos en un lugar templado.
6.Volcar el contenido del bols sobre una mesada enharinada, con la harina que reservo y corte la masa con un cuchillo en cuatro partes iguales (para moldes de tartas). Si son más grandes o le gusta la pizza alta, corte en tres. Haga con estas partes de masa bollos redondeados tápelos con su repasador y deje reposar 30 minutos.
7.Aceite los moldes a utilizar, con un pincel o simplemente con un dedo, que no quede excedente. Los bollos ya reposados crecerán de tamaño un 50% tómelos y estÃrelos con los dedos, si no se anima hágalo con un palo de amasar, una vez estirado del tamaño aproximado del molde póngalo dentro de él y terminar de estirar con la yema de los dedos la masa hasta los bordes, estire todos los bollos y ahora viene lo mejor.
Y le pones lo que quieras, carnes, quesos, vegetales, salsas etc..