¿como preparar este postre...?

tengo gelatimam,leche para batir y agua caliente q hago con sts

Comments

  • Hola, no entendí muy bien, pero imagino que lo que tienes es un sobre para preparar gelatina, y por otro lado tienes crema de leche.

    Primero prepara la gelatina, siguiendo las instrucciones del envase. Por lo general, del líquido que piden, primero disuelves la gelatina en la mitad del líquido caliente, y una vez que se disolvió por completo, le agregas la otra mitad fría (de heladera mejor)

    Deja reposar para que se temple y no este muy caliente.

    Mientras bates la crema de leche (con unas cucharadas de azúcar si quieres un postre bien dulce) cuando está a 3/4 (Es como se la denomina cuando está espesa, pero no muy firme) entonces la mezclas suavemente con la gelatina (que ya esté a temperatura ambiente) y luego la pones en moldes o recipientes individuales, o en uno grande, tu decides.

    Lo llevas a la heladera por unas 4 a 6 horas (no al freezer)

    Cuando solidifica tendrán una postre que será una mezcla este gelatina y bavarois, muy rico porque tendrás todo el sabor de la gelatina y la cremosidad que la crema de leche le aporta.

    Te quedará parecido a esto: http://us.123rf.com/400wm/400/400/LanaDesign/LanaD...

  • Bueno para postres caceros te recomiendo esta página

    http://www.receta-postres.blogspot.com/

  • lo deberias de saber no compraste tu los ingredientes o los compraste solo porque si? responde a mi pregunta de como se acen los tacos porfavorrr

Sign In or Register to comment.