Alguém tem alguma receita de pão-de-ló branco?

mas que não vá muito ovo??

Comments

  • Essa receita que vou te dar, não é de pão de ló. Porém é bem mais econômica e fica mais fofinha que ela. Aqui vai:

    4 ovos

    2 xícaras de chá de açúcar

    2 xícaras de chá de farinha

    1 colher de sobremesa de fermento

    1 xícara de chá de leite (ou suco de laranja)

    Bater as claras em neve, junte aos poucos e na sequência: o açúcar e as gemas. Sem parar de bater, acrescente a farinha e o leite (ou o suco). Pare de bater e acresente o fermento. Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido.. Esse bolo rende muito. Minha forma e 26 x 40 e ele fica tão grande que dá prá cortar e rechear. bj

  • 3 ovos

    3 colher bem cheias de açúcar

    3 colhes peneiradas de farinha de trigo

    Bater os ovos

    com o açúcar em velocidade alta na batedeira até ficar

    um creme grosso. Desligar a batedeira e acrescentar a

    farinha aos pouco mechendo levemente sem bater.

    colocar em forma forrada com papel manteiga e assar até

    rosar por cima.

Sign In or Register to comment.