Essa receita que vou te dar, não é de pão de ló. Porém é bem mais econômica e fica mais fofinha que ela. Aqui vai:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de chá de leite (ou suco de laranja)
Bater as claras em neve, junte aos poucos e na sequência: o açúcar e as gemas. Sem parar de bater, acrescente a farinha e o leite (ou o suco). Pare de bater e acresente o fermento. Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido.. Esse bolo rende muito. Minha forma e 26 x 40 e ele fica tão grande que dá prá cortar e rechear. bj
Comments
Essa receita que vou te dar, não é de pão de ló. Porém é bem mais econômica e fica mais fofinha que ela. Aqui vai:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de chá de leite (ou suco de laranja)
Bater as claras em neve, junte aos poucos e na sequência: o açúcar e as gemas. Sem parar de bater, acrescente a farinha e o leite (ou o suco). Pare de bater e acresente o fermento. Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido.. Esse bolo rende muito. Minha forma e 26 x 40 e ele fica tão grande que dá prá cortar e rechear. bj
aq tah querida http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2608-bolo-pa...
3 ovos
3 colher bem cheias de açúcar
3 colhes peneiradas de farinha de trigo
Bater os ovos
com o açúcar em velocidade alta na batedeira até ficar
um creme grosso. Desligar a batedeira e acrescentar a
farinha aos pouco mechendo levemente sem bater.
colocar em forma forrada com papel manteiga e assar até
rosar por cima.