Es una preparación de base para aromatizar bebidas, pasteles o dulces. Puede hacerse de antemano.
En un cazo, a fuego lento, poner el chocolate partido en trozos, y una pizca de sal a derretir con un poco de agua. Cuando esté liso, desleírlo poco a poco con el resto del agua y agregar el azúcar.
Removiendo sin parar, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 5 min. Dejar enfriar y luego aromatizar con el extracto de vainilla. Verter en un bote hermético o una botella bien tapada y guardar en la nevera.
Ese es un jarabe que los profesionale sconocemos como TPT y se llama asñi porque es "tanto por tanto" es decir que usarás un tanto de agua por uno de azúcar.
1 litro de agua
1 kg de azúcar
Cocer a fuego medio, dejar hervir 10 minutos retirando la espuma que se forme, dejar enfriar y envasar.
usas 1/2 tasa de agua 1 tasa de azucar 5 cucharas de vainilla lo hierves hasta q agarre la concistencia de jarave este es el natural le despues le puedes agregar cualquier sabor
Buenas tardes, de voy a serte sincero la verdad es que yo e conseguido lo que tu buscas en internet pero la verdad que no logro de conseguirlo a si que disculpame esa pero no de puedo ayudarte.
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Jarabe de Chocolate
Ingredientes:
Para 1/2 litro:
● 150 g de chocolate
● 2 vasos de agua caliente
● 240 g de azúcar
● 1 pizca de sal
● 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Es una preparación de base para aromatizar bebidas, pasteles o dulces. Puede hacerse de antemano.
En un cazo, a fuego lento, poner el chocolate partido en trozos, y una pizca de sal a derretir con un poco de agua. Cuando esté liso, desleírlo poco a poco con el resto del agua y agregar el azúcar.
Removiendo sin parar, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 5 min. Dejar enfriar y luego aromatizar con el extracto de vainilla. Verter en un bote hermético o una botella bien tapada y guardar en la nevera.
nose
Ese es un jarabe que los profesionale sconocemos como TPT y se llama asñi porque es "tanto por tanto" es decir que usarás un tanto de agua por uno de azúcar.
1 litro de agua
1 kg de azúcar
Cocer a fuego medio, dejar hervir 10 minutos retirando la espuma que se forme, dejar enfriar y envasar.
usas 1/2 tasa de agua 1 tasa de azucar 5 cucharas de vainilla lo hierves hasta q agarre la concistencia de jarave este es el natural le despues le puedes agregar cualquier sabor
Buenas tardes, de voy a serte sincero la verdad es que yo e conseguido lo que tu buscas en internet pero la verdad que no logro de conseguirlo a si que disculpame esa pero no de puedo ayudarte.