¿como preparo jarabe natural endulsante?

del jarabe natural para ponerle a las bebidas y postres

Comments

  • Jarabe de Chocolate

    Ingredientes:

    Para 1/2 litro:

    ● 150 g de chocolate

    ● 2 vasos de agua caliente

    ● 240 g de azúcar

    ● 1 pizca de sal

    ● 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Preparación:

    Es una preparación de base para aromatizar bebidas, pasteles o dulces. Puede hacerse de antemano.

    En un cazo, a fuego lento, poner el chocolate partido en trozos, y una pizca de sal a derretir con un poco de agua. Cuando esté liso, desleírlo poco a poco con el resto del agua y agregar el azúcar.

    Removiendo sin parar, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 5 min. Dejar enfriar y luego aromatizar con el extracto de vainilla. Verter en un bote hermético o una botella bien tapada y guardar en la nevera.

  • Ese es un jarabe que los profesionale sconocemos como TPT y se llama asñi porque es "tanto por tanto" es decir que usarás un tanto de agua por uno de azúcar.

    1 litro de agua

    1 kg de azúcar

    Cocer a fuego medio, dejar hervir 10 minutos retirando la espuma que se forme, dejar enfriar y envasar.

  • usas 1/2 tasa de agua 1 tasa de azucar 5 cucharas de vainilla lo hierves hasta q agarre la concistencia de jarave este es el natural le despues le puedes agregar cualquier sabor

  • Buenas tardes, de voy a serte sincero la verdad es que yo e conseguido lo que tu buscas en internet pero la verdad que no logro de conseguirlo a si que disculpame esa pero no de puedo ayudarte.

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